Главная / Новости / А судьи правительство кто?

А судьи правительство кто?

Когда «третья администрация Обамы» въехала в Белый Дом, первым делом она сменила премьера Израиля, удалив ненавистного Обаме Нетаньяху, в 2016 году через голову Обамы обращавшегося к Конгрессу США. Для этого был задействован The Lincoln Project (LP) из бывших республиканцев, которых наняли трудиться над смещением Трампа и поражением уязвимых республиканцев.

Используя немеряные фонды, LP купил часть фракции национально ориентированной партии Ликуд во главе с Гидеоном Сааром, и после выборов эти раскольники сделали невозможным создание национальной коалиции. Зато при поддержке исламистской партии РА’АМ LP удалось создать правительство из постсионистов, антисионистов и просто карьеристов. Эти мелкие фракции для выживания зависят друг от друга, а все вместе – от РА’АМ.

Фактический лидер правительства (17 мест в Кнессете), министр иностранных дел Лапид пообещал американцам политику «без сюрпризов», что при директоре разведывательных служб Совета Безопасности США Махере Аль Битаре, антиизраильском палестинском арабе, означает, что даже время бессмысленного выстрела израильской артиллерии по пустырю в Газе будет известно ХАМАСу.
Министр обороны Ганц передал главарю ООП и спонсору террора Абу Мазену полмиллиарда шекелей, включая 50 млн на вспомоществование террористам, убивающим евреев. Под Новый год в своём доме Ганц провёл новую встречу с Абу Мазеном, проследив, чтобы она не попала в объектив корреспондентов. Вдруг евреям не понравится? Но из США прозвучало одобрение встречи.

Ещё Ганц пытается провести 3 новых «основных закона», чтобы нивелировать Основной закон о еврейском характере Израиля, проведённом Нетаньяху. Лапид уже до того отменил понятие «антисемитизм».

Лидер раскольников Саар, министр юстиции, между тем, пытается провести как можно больше законов, запрещающих вернуться в премьерское кресло Нетаньяху. Ещё, в духе американских новаций, он пытается ввести в Израиле цензуру…» Борис Гулько
Международный гроссмейстер, публицист

Взято здесь https://www.facebook.com/grigori.makutonin

О Сергей Гельбарт

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан