Главная / Новости / Актуально - Хайфа инфо / Зеев Элькин в Хайфе. Лазарь Каплун: Хочу от себя лично и от имени жителей домов долгосрочного съёма поблагодарить депутата Кнессета Зеэва Элькина за принятие закона о голосовании и создании избирательных участков в этих домах. Этот закон реально позволяет и облегчает людям золотого возраста сделать свой выбор.

Зеев Элькин в Хайфе. Лазарь Каплун: Хочу от себя лично и от имени жителей домов долгосрочного съёма поблагодарить депутата Кнессета Зеэва Элькина за принятие закона о голосовании и создании избирательных участков в этих домах. Этот закон реально позволяет и облегчает людям золотого возраста сделать свой выбор.

❗️На этой неделе парламентская комиссия по внутренним делам приняла решение, согласно которому в хостелах и комплексах соцжилья «микбацей диюр», принадлежащих министерствам строительства и абсорбции, в которых проживает 100 или более человек, можно устанавливать кабинки для голосования на приближающихся муниципальных выборах – чтобы облегчить возможность участия для живущих там пожилых людей.

 

О Редакция Сайта

Статья размещена с помощью волонтёра сайта. Волонтер сайта не несет ответственность за мнения изложенные в статье. Статья написана не волонтером. Артур Клейн arthurhaifa@gmail.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан