LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / !Хайфа, Крайот, Нешер / Террористы в Хайфе — арабы вырывали и топтали флаги Израиля 14 мая 2018 года
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Террористы в Хайфе — арабы вырывали и топтали флаги Израиля 14 мая 2018 года

Это видео снято Герри Кореном, молодежным лидером НДИ в Хайфе, который вместе с активистами партии пришел протестовать против НЕЗАКОННОГО МИТИНГА.

«Сообщество израильских арабов «Хирак Хайфа» провело 14 мая манифестацию — акцию протеста против создания государства Израиль и солидарности с сектором Газа, контролируемым ХАМАСом.

«14 мая мы займем свое место в борьбе и конфронтации рядом с нашими братьями — палестинцами«. — отмечается в сообщении в Facebook, призывающем помнить о «Накбе» — дне траура арабов по созданию еврейского государства.

На рекламе манифестации изображен ребенок с палестинским флагом.

Пройшла эта акция на площади имени арабского писателя Эмиля Хабиби, на улице Сдерот ха-Ционут

 

 

 

ССЫЛКА НА ВИДЕО В ФЕЙСБУКЕ

Беседующая толпа арабских подонков вырывала флаги, нападала на  Хайфачан которые вышли против этой демонстрации.

Полиция защищала арабов.

Мэра не было.

В видео Лазарь Каплун, председатель партии НДИ в Хайфе (перевод с иврита с видео трансляции) :  данная демонстрация арабов проведена  при попустительстве местной власти.

Арабы атаковали их, пытаясь выбить из рук израильские флаги, но полиция бездействовала. Видеотрансляцию инцидента вел глава северного отделения молодежного крыла НДИ Gary Koren.
По его словам, арабские экстремисты показывают, что сосуществование с ними невозможно, и непонятно, почему мэрия и полиция позволяют проводить такие подстрекательские мероприятия.

 

 

 

 

Экстремистская демонстрация арабов в Хайфе

Арабские погромщики призывали к интифаде в Хайфе

«Огнем и кровью освободим Палестину» скандировали вечером в понедельник около сотни арабов, махавших палестинскими флагами в нижнем городе в Хайфе. Демонстрация в честь Накбы — дня траура по созданию Израиля, проходила, по словам полицейских, по согласованию с муниципалитетом. Несмотря на то, что про организацию этого «мероприятия» было известно многим, на место пришли выразить свой протест лишь несколько активистов партии НДИ в городе во главе с председателем хайфского отделения Lazar Kaplun.
Арабы атаковали их, пытаясь выбить из рук израильские флаги, но полиция бездействовала. Видеотрансляцию инцидента вел глава северного отделения молодежного крыла НДИ Gary Koren.
По его словам, арабские экстремисты показывают, что сосуществование с ними невозможно, и непонятно, почему мэрия и полиция позволяют проводить такие подстрекательские мероприятия.

#хайфа
#хайфаэтомы
#хайфаарабы
#хайфаскандал

Опубликовано Хайфа — это мы 14 мая 2018 г.

 

——————

Комментарий из Фейсбука:

Хотели «ду-киюм» в славном городе трех религий? Получите пособников террористов на улицах Хайфы!
А что делают власти города? Подтирая сопли, лижут ж@пы иждивенцам, паразитурующим на наших шеях, в нашем доме.
Ни в одном здравомыслящем демократическом государстве нет места для «пятой колонны», использующей блага демократии для того, чтобы его уничтожить.
Стыд и позор мэру города, его свите и местной полиции, позволяющим рвать и топтать израильские флаги!




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

8 комментариев

  1. григорий

    так будет продолжаться и дальше,пока в конце концов правительство перестанет употреблять название палестинцы и поставит запрет на употребление этого названия во всех правительственных учреждениях и СМИ.Нет такого государства и нет соответственно такой национальности.Есть евреи и арабы.Это будет продолжаться до тех пор пока не будет принят закон о лояльности еврейскому гимну и атрибутике.И это должно лежать как параграф в БУДУЩЕЙ КОНСТИТУЦИИ ИЗРАИЛЯ.До тех пор это будет продолжаться пока эти люди будут приходить на избирательные участуи.Пока перед голосованием,каждый не подпишет декларацию о лояльности ,которая дает право избирать и быть избранным.

  2. Пора принять закон об уважении к государственным символам- флагу и гимну. То лицо,, которое относится без должного уважения к этим символам, должно нести наказание. Те кто сжигает или наносит вред этим символам, кто призывает к уничтожению государства, являясь его гражданином, должен лишаться гражданства и всех благ, которые ему положены как гражданину, страховок, пособия, скидок и т.д. А в некоторых случаях таких врагов надо выгонять из страны.

  3. Авраам

    Мэра в отставку! В Хайфе давно все делается для арабов и ничего для евреев. Мэр, со своей политикой пособничества террору, уже совсем обнаглел. Левотня в Хайфе делает что хочет, разжигает конфликт и всегда против Израиля!

  4. Позор мэрии Хайфы! Позор всем пособникам террористов! Даешь досрочные выборы мэра Хайфы! Старый совсем оборзел в своем араболюбии и ненависти ко всем евреям! Все делается только для арабов!

  5. Илья Франк

    Что значит «сосуществование с ними невозможно»? Разве они не на своей родине живут? Они проводят свою демонстрацию — зачем подходить к ним и провоцировать их?

    • Родина арабов — никак не еврейское государство! Заведите себе собаку, кормите ее, поите, заботьтесь и не смейте ее воспитывать и идти против ее желаний. Не провоцируйте ее!

    • Владислав

      Сосуществование возможно с людьми уважающими других людей вне зависимости от национальности, с людьми поддерживающими общественный порядок в государстве в котором мы все живем. С уважением относящимся к символам этого государства.

  6. Не хотят жить в израиле. против? Высылать в Сирию. там хорошо .евреев нет!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: