Защитим наши леса и парки!

В последние недели Еврейский Национальный Фонд – Керен Каемет ле-Исраэль (ЕНФ-ККЛ) столкнулся с новой формой вандализма в местах для отдыха в лесах и парках, благоустроенных ЕНФ-ККЛ. Например, на кемпинге ха-Шакед в парке Британия неизвестные забрызгали разноцветными красками все, что попало им под руку. Они замазали разноцветными красками столики, скамейки, камни и деревья.

То же самое произошло на панорамном кемпинге в лесу Эштаоль, который превратился в какое-то цветное пятно на фоне леса.

На место прибыли лесники ЕНФ-ККЛ, но все их усилия не увенчались успехом. Им не удалось удалить краску. Работники ЕНФ-ККЛ, постоянно, год за годом следят за состоянием этих мест, чистят дорожки, убирают мусор, ремонтируют велодорожки. Вандализм не только наносит урон окружающей среде и благоустройству лесных паркингов, он причиняет колоссальный моральный ущерб всем тем, кто любит леса Израиля, кто посвятил заботе о них свое время и силы.

ЕНФ-ККЛ обращается ко всем гражданам Израиля. Помогите нам, пожалуйста, защитить наши леса и парки, в которых все мы так любим отдыхать. Остановите вандалов, не позволяйте им уродовать наше общее достояние.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан