LiveZilla Live Chat Software
Главная / Разное / Полезно знать! / Вы отказываетесь принимать рекламу и продолжаете получать спам в Израиле? — Вам помогут оформить потребительский иск
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Вы отказываетесь принимать рекламу и продолжаете получать спам в Израиле? — Вам помогут оформить потребительский иск

Штраф в размере до 1 000 шекелей за одно незаконное спам-сообщение положен тем получателям, которые не подписывались на рассылку и продолжают получать рекламные уведомления.

Рассылка рекламным материалов без согласия получателя является уголовным преступлением и предусматривает штраф для бизнес-структуры в размере до 202 000 шекелей.

Также в помощь израильскому потребителю существует коммерческий веб-сайтSpamOff.

Данны сервис предлагает пользователям сканировать или делать скриншоты спам-сообщений, отправлять их по электронной почте либо на страницу Facebook компании, а также на сайт.

Представители SpamOff  будут направлять потребительские жалобы в суд по мелким искам с указанием всех причин и аргументов.

Компания предлагает техническую услугу, которая поможет заполнить и подать заявку в суд по мелким искам. С помощью этого инструмента организаторы намерены снизить активность спамеров.

Оплата за услуги составляет 20% от компенсации, установленной в судебном порядке. Судебные издержки обойдутся в 50 шекелей или 1% от суммы иска.

https://www.ipayless.co.il/single-post/zakon-v-izraile-shtraf-za-marketingovuyu-rassylku

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: