LiveZilla Live Chat Software
Главная / Хайфаинфо:Актуально! / Посол Евросоюза призвал Израиль поучиться у Европы борьбе с террором
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Посол Евросоюза призвал Израиль поучиться у Европы борьбе с террором

 9 Канал.Роман Янушевский 
http://9tv.co.il/news/2017/08/22/247099.html

Посол Евросоюза в Израиле Ларс Фааборг-Андерсен, у которого истек срок полномочий, дал прощальную пресс-конференцию в отеле «Дан-панорама» в Тель-Авиве.

На этом выступлении уходящий посол призвал Израиль поучиться борьбе с террором у Европы.

Оратор отметил, что эта борьба должна вестись в разных плоскостях, и кроме оборонно-дисциплинарного аспекта, в котором действует Израиль, «есть еще служба социального обеспечения, образование и так далее», — сообщает новостной портал «Вайнет».

«Европа применяет комплексный подход, — сказал Фааборг-Андерсен, употребив слово holistic, — и Израилю, без сомнений, есть чему поучиться у Европы».

В ответ на вопрос о том, помог ли этот «комплексный подход» в борьбе с террором, дипломат отметил, что теракты до сих пор происходят, следовательно, этот метод работает не на 100 процентов и что нельзя достигнуть «полной герметизации от террора», но он, несомненно, сокращает число террористических нападений.

«Я считаю, что этот метод работает, но не полностью. Такой подход наверняка лучше, чем вообще ничего не делать», — объяснил европейский посол.

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Один коментарий

  1. Александр Костенко

    Бороться с террором необходимо. Но никто никогда и нигде не сможет его победить — решительно и бесповоротно. Пока существуют объективные причины для его существования, — он неистребим. Тушат не причину — следствия.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: