LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Пять ракет взорвались у южной границы Израиля. ЦАХАЛ ответил огнем
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Пять ракет взорвались у южной границы Израиля. ЦАХАЛ ответил огнем

ПРОИСШЕСТВИЯ
31 марта 2019
https://news.israelinfo.co.il/events/78650

Около 0:40 из Сектора Газа дали ракетный залп по израильской территории. Жителей района Эшколь разбудили сирены ракетной тревоги «Цева Адом», следом раздались взрывы. ЦАХАЛ зафиксировал пять ракетных пусков.

Все ракеты разорвались на пустырях, жертв и разрушений нет. В ответ на обстрел ЦАХАЛ нанес удары из танковых орудий по постам ХАМАСа.

Ракетному обстрелу предшествовало кровопролитие на границах Газы. В демонстрациях «Дня земли», несмотря на проливной дождь, приняли участие десятки тысяч жителей Газы.

На северном участке границы было много попыток прорвать пограничный забор или укрепить на нем палестинский флаг. По данным ЦАХАЛа, прорывов границы не было.

Трое 17-летних подростков были убиты, около 60 ранены снайперским огнем ЦАХАЛа. По сообщению минздрава Газы, у десяти демонстрантов ранения очень тяжелые.

Ракетный обстрел может сорвать наметившиеся договоренности между Израилем и ХАМАСом.

В воскресенье утром должны были вступить в силу первые «послабления» (Израиль обещал открыть КПП Карни и расширить зону прибрежного рыболовства) — при условии, что ночью не будет беспорядков у забора.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Один коментарий

  1. Биби врун и дурак. Netanyahu has IQ of —— 0. Мыслит категориями времён 1 Мировой Войны. Поучился бы у «Мирной религии» простыми террористическими нападениями лом , ножами, стрельбой из Калошников, автотранспортом. Захватили колосальные территории Запада, включая Израель. Хамас талантливо манипулирует толпой убогих бездарностей Правительства Израеля — больно смотреть.
    Вы можете быть не согласны но мой довод прост: Биби гарантия нескончаемых терактов. Жалко смотреть на его кривляние….
    Вы сами видите когда абсолютно нет мозгов — самолёты и танки безполезны.
    Схема простая будет работать как Швецарские Часы организовал тер акт из ГАЗА, Палестины, ЕС и если ублюдок сидит ООН — получи пулю …. И мгновенно забудут про тер акты
    А Вы у нас террорист? Убил ,.. получи 20, 40, завтра 100 миллионов от «безмозглова Великого Короля» …

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: