LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / Ашдод / Помощницы в детских садах уравнены в правах
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Помощницы в детских садах уравнены в правах

lasri+nisankoren,nov11-14.jpg

 

200 помощниц воспитателей в детских садах при «матнасах» Ашдода получат равные условия занятости с работниками муниципалитета.

Такая договоренность была достигнута на встрече между председателем Гистадрута Ави Нисанкореном и мэром Ашдода д-ром Ехиелем Ласри.

Эта встреча состоялась в рамке посещения председателем Гистадрута района Ашдода.

Во время этой встречи также было решено продолжить переговоры об упорядочении условий работы остальных работающих в компании «матнасов» Ашдода.

Говоря об достигнутых соглашениях, Ави Нисанкон заявил: «Я благодарен мэру Ашдоду за его готовность сотрудничать в решении проблемы помощниц в детских садах. Эти женщины выполняют очень важную общественную функцию. Необходимо подписать соглашение уже в ближайшее время, а также завершить переговоры о коллективных соглашениях для остальных работников «матнасов»
Мэр Ашдода Иехиель Ласри добавил: «Я хочу поздравить Ави Нисанкорена с вступлением в должность председателя Гистадрута. Уже в самом начале переговоров о коллективном соглашении я дал указание генеральному директору муниципалитета отдать приоритет обсуждению уравнения условий труда и оплаты помощниц, работающих в сети детских садов «матнасов», с условиями помощниц, работающих в детских садах муниципалитета.
Я рад духу сотрудничества, который царил на переговорах. Я просил генерального директора и дальше продвигать дело, и убежден, что наши переговоры в скором времени удастся успешно завершить».    

Пресс-служба Гистадрута

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: