LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Божественный бумеранг Элеонора Шифрин, Иерусалим
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Божественный бумеранг Элеонора Шифрин, Иерусалим

Когда Всевышний хочет покарать человека,
Он лишает его разума

http://www.newswe.com/index.php?go=Pages&in=view&id=8392
Глядя на поезда, везущие в Германию и другие страны Европы мусульман с Ближнего Востока и Африки, я не могу избавиться от видения: это возвращаются с новым грузом те же поезда, что отвезли европейских евреев в Освенцим, Майданек, Треблинку…

Евреев, которые принесли в Европу основы Божественной морали, полученной ими с Торой. Евреев, пришедших в языческую Европу и принесших ей свет знаний и стремление к постижению сотворенного мира, которые дали толчок развитию наук. Евреев, владевших ремеслами, умевших создавать и торговать созданными материальными благами, которые положили начало торгово-финансовой системе всего мира. Евреев, умевших слышать небесную музыку и перекладывать ее на ноты и подаривших Европе бессмертные музыкальные шедевры. Евреев, умевших удивительным образом соединять земное и Небесное, материальное и Божественное, и тем самым заложивших основы европейской цивилизации, той, которую привычно называют иудео-христианской. Этих евреев Европа сожгла в печах. И теперь на их опустевшие места с радостью и гостеприимством принимает жителей тех стран, которые у себя дома не сумели создать нормальную жизнь, но за минувшие столетия не раз уже делали попытки захватить и уничтожить Европу.

На еще недавно сверкавшие чистотой никеля и мрамора европейские вокзалы поезда выгружают толпы вандалов, с презрением проходящих мимо оснащенных сверхсовременной сантехникой общественных туалетов и оставляющих рядом с ними вонючие лужи и кучки фекалий.

В этом храме в Гамбурге пока еще есть спальные места для беженцев… Фото: DPA

Приехавшие выхватывают из рук встречающих их радушных европейцев сэндвичи и напитки и нагло требуют всех остальных — не ими созданных — европейских благ. Они ведут себя так, словно уверены: им здесь положено, здесь им должны.

И в некотором смысле они правы — Европа платит по Небесным счетам. И в этом процессе расплаты мусульманский десант, в составе которого ИГИЛ засылает в Европу своих боевиков, выполняет роль Божественного наказания.

В Торе сказано: «Не бойся зла, ему должно прийти, но горе тем, через кого оно приходит».

После преступления Холокоста, в котором приняли участие (за отдельными индивидуальными исключениями) все народы Европы, казалось странным и непонятным, что это преступление осталось безнаказанным. Более того, при помощи Америки Европа очень быстро встряхнулась, поднялась на ноги, разбогатела, расслабилась в роскоши. Целое поколение европейцев выросло, привычно осуждая Холокост и полагая, что прошлое осталось в прошлом. И даже стало получать легитимацию мнение, что хватит, дескать, каяться, мы евреев достаточно компенсировали, да они на этой беде еще и заработали, а теперь и сами «несчастных палестинцев притесняют». И заметить не успели, как вчерашнее раскаяние превратилось в неприязнь к тем, которые родились от случайно, по недосмотру уцелевших в Холокосте. И неприязнь эта сконцентрировалась на «коллективном еврее» — Израиле.

«Бог правду видит, да не скоро скажет». Но время явно ускоряется — решение Небесного суда пришло еще при жизни поколения, жившего при Холокосте. Процесс наказания начал набирать обороты.

Европа идет к своему уничтожению, не осознавая этого. Европейцы, рядовые граждане, вовсе не ангажированные политические активисты, предлагают захватчикам свои дома и требуют от своих правительств: «Еще, еще беженцев, мы их берем на себя!» И объясняют это тем, что выучили урок толерантности. И не понимают, что расплата идет уже не только за Холокост.

Словно и не слышали никогда европейцы обещания Всевышнего: «Благословляющего тебя благословлю, а проклинающего тебя прокляну». Словно не учили они никогда историю и не знают, чем закончили Римская и Персидская империи, царская Россия и Советский Союз, нацистский Третий Рейх… Или память у них отшибло, и, уже идя на дно, продолжают они тянуть руки с засохшей на них еврейской кровью к Израилю, стремясь задушить и его и предать собравшихся там евреев милым их сердцу мусульманам для окончательного уничтожения.

***

14 февраля 2006 г. в одной из испанских газет был напечатан текст Себастьяна Вилара Родригеса. «Вся европейская жизнь умерла в Освенциме». Текст-прозрение. Текст-признание.

«Я шел по улицам Барселоны и внезапно осознал страшную истину — вся Европа умерла в Освенциме.
Мы убили шесть миллионов евреев и заменили их на 20 миллионов мусульман.
В Освенциме мы сожгли культуру, мысль, созидание, талант.
Мы уничтожили избранный народ, воистину избранный, потому что они создали великий и потрясающий народ, изменивший мир.
Вклад этого народа ощущается во всех сферах жизни: науке, искусстве, международной торговле и, превыше всего, как совесть мира. Это народ, который мы сожгли.
И под предлогом толерантности, и потому что мы хотели доказать самим себе, что мы излечились от … расизма, мы распахнули свои ворота 20 миллионам мусульман, которые принесли нам тупость и невежество, религиозный экстремизм … преступность и нищету…
Они превратили наши прекрасные испанские города в Третий мир, утопив их в грязи и преступности.
Запершись в квартирах, полученных бесплатно от нашего правительства, они планируют убийства и разрушение своих наивных хозяев.
Так в своем безумии мы обменяли культуру на фанатичную ненависть, умение созидать на умение разрушать, разум на отсталость и суеверия.
Мы обменяли стремление к миру евреев Европы, их стремление к лучшему будущему для своих детей, их решительную привязанность к жизни, потому что жизнь свята, — на тех, кто стремится к смерти, на людей, одержимых жаждой смерти для себя и других, для наших и своих детей.
Какую страшную ошибку совершила несчастная Европа!»

Трудно сказать точнее.

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Один коментарий

  1. Борис Дрик

    Я не читал всех комментариев, но тем не менее выскажу свое мнение. Наверное, оно будет идти вразрез с общепринятым, но, по-моему, оно более правильное и должно быть известно всем. Пусть все внимательно прочитают мой коммент и каждый самостоятельно оценит его.
    Во-первых, я буду исходить из существования Б-га. (Самый главный атеист мира, всю жизнь боровшийся с идеями существования Всевышнего, признал свои позиции ошибочными и признал доказанным факт существования Всевышнего. См. http://econet.ru/articles/18444-vsemirno-izvestnyy-uchenyy-ateist-dokazal-chto-bog-est#_=_)
    Во второй Главе Торы «Ноах» повествуется о Всемирном Потопе, в конце которого спасшийся Ноах со всеми, кого он спас по указанию Б-га, ступают на твердую землю. Это начало новой жизни… Начало человечества. И в этот момент Тора прерывает повествование и излагает в иносказательной форме Заповедь «О необходимости равенства в развитии и обеспеченности». Эта Заповедь излагается здесь, в самом начале жизни человечества, как наиболее важная для жизни и процветания общества. К сожалению, на эту Заповедь не обратили особого внимания и, поэтому не соблюдали.
    Посмотрите на равенство в развитии Европы и Ближнего Востока. Дикое неравенство. Кого это смущало? Кто что-то делал для его выравнивания? Да, Европа создала Европейский Союз. В задачи ЕС входило выравнивание развития всех стран членов ЕС, помощь отстающим, ускорение их развития. Но эти задачи решались без должного прилежания и настойчивости и проблемы внутри ЕС не заставили себя долго ждать. Я не буду здесь их описывать, проблемы слабо развитой Греции и др. стран Европы прекрасно всем известны. Но аналогичные проблемы имеются с соблюдением указанной выше Заповеди в других регионах мира. Например, на Ближнем Востоке. Разительное различие в развитии стран Европы и Ближнего Востока – очевидно. Именно это различие послужило причиной нашествия жителей Ближнего Востока в Европу. Сейчас в силу бурного развития коммуникаций и распространения информации эта разность в развитии и обеспеченности имеет решающее значение на развитие событий. Тем более, что отдельные страны, ставшие в последнее время слабо развитыми, и раздираемые чувствами зависти оказывают стартовую для терроризма организационную и экономическую помощь. С их помощью реализуется Кара Б-га за несоблюдение Заповеди. Поэтому, излагаемые в статье расплата за Холокост, имеют второстепенное, вспомогательное значение.
    Все в этом мире подконтрольно Господу Б-гу. Все происходит по его замыслу. И происходящее сейчас в Европе, полностью соответствует расплате за несоблюдение Заповеди и не соответствуют мести(расплате) за убитых в Холокосте. Указанные в статье причины смазывают картину, скрывают истинные причины. Таким образом ускользают истинные причины происходящего, не делается глубокий анализ и не выявляются пути выхода из создавшейся ситуации и недопущения повторения в будущем. Ни здесь, ни в других регионах.
    Необходимость соблюдения Заповеди и назревшая необходимость переустройства мирового сообщества – очевидна! Откройте глаза и напрягитесь в своем мышление! Иудаизм утверждает, что полный мир наступит с приходом Мошиаха! И это так и есть. Но надо для этого всем нам работать и что-то делать! А перед тем, как делать, надо думать. Напряженно думать! Думать о будущем! Думать о Б-ге! Без этого Мошиях не придет! И Время полного мира не наступит!
    Если мы не будем думать, если мы будем ничего не делать, если все останется как было, как есть, то причины Холокоста сохранятся. И его наступление не остановит никто! Погромы, начавшиеся в древние века и продолжающиеся всю много вековую историю человечества, дошедшие до нас последним Холокостом, нарастали от раза к разу, настойчиво требуя человечество подумать,и начать соблюдать Заповедь. Все кто уверяет с высоких трибун, что Холокост не повторится и ничего не делают при этом для соблюдения Заповеди – большие лгуны и обманщики. Может быть это по их недомыслию, может по их незнанию. Но это ничего не меняет по сути. Они делают большую ошибку и усыпляют народы, они уводят от истинного хода событий и ведут всех к новому Холокосту. Они приводят народы к новым (на современном уровне развития науки и техники), еще более гигантским трудно понимаемым жертвам и катаклизмам. Ситуация бывшая перед 2-й Мировой войной повторяется. Благодушие и достаток расслабляют, и не дают возможности проснуться. А мало сведущие усыпляют своими сладкими обещаниями. Холокост, так же как все погромы в прошлом – это Наказание, Кара Б-га. И никто из смертных, ничего не делая, не может обещать защиту от Б-жье Кары? Как можно верить таким обещания и гарантиям?
    У меня есть несколько статей с анализом источников зла, причин Холокоста и антисемитизма, причин ненависти к евреям всех окружающих народов. Кроме этого в них показывается путь построения нового мирового сообщества, мирового сообщества без конфликтов и войн, путь ведущий к приходу Мошияха.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: