Группа муниципальных деятелей посетили объекты ККЛ

Еврейский Национальный Фонд (Керен Каемет ле-Исраэль) вчера, 22 ноября 2010, принимал у себя в гостях группу из ста человек – бывших мэров городов и глав местных советов.

Для группы была организована экскурсия по объектам ККЛ в Западной Галилее. Экскурсия включала посещение парка Адмит и пещеры Кешет, а также водохранилище Корен, Ханиту и лесной археологический центр в Кабри. Инициатором этой экскурсии был председатель ККЛ Эфи Штенцлер, сам в прошлом мэр города Гиватаим.

Форум бывших муниципальных деятелей включает бывших и ныне действующих мэров и членов городских советов, бывших депутатов Кнессета. Ежегодно они проводят свою конференцию, в рамках которой в этом году было решено познакомиться с разноплановой деятельностью ККЛ. Экскурсанты посетили смотровую площадку в парке Адмит, где увековечена память пятерых солдат ЦАХАЛа, погибших в результате нападения «Хизбаллы», в их числе были Эльдад Регев и Эхуд Гольдвасер.

По словам Амихая Бен-Дрора, председателя организационного комитета муниципального форума, связь с ККЛ играет большую роль в деятельности этой организации. «Для нас очень важна связь с ККЛ, — подчеркнул он. – Каждый мэр и муниципальный деятель работал в сотрудничестве с ККЛ, и всегда получал необходимую помощь в самых разных областях. С тех пор, как наш человек – Эфи Штенцлер – стал председателем ККЛ, эти связи постоянно крепнут».

О Z Z

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан