Главная / Новости организаций - друзей сайта / Еврейский Национальный Фонд - קרן קימת לישראל חדשות ברוסית / Новые «зеленые» классы ККЛ примут учащихся Рамле и районного совета Бренер.

Новые «зеленые» классы ККЛ примут учащихся Рамле и районного совета Бренер.

Специальный образовательный проект ЕНФ-ККЛ: «Зеленые» классы даст экологические знания новому поколению неформальных молодежных лидеров.

В рамках специального образовательного проекта ЕНФ-ККЛ открылись два новых «зеленых» класса: в школе «Берэшит» районного совета Бренер и в художественной школе города Рамле. «Зеленый» класс – это оснащенный специальными учебными пособиями класс под открытым небом, где в неформальной обстановке, дети учатся любить свою страну, ее природу и историю, а также постигают важность природоохранной деятельности и экономии природных ресурсов. «Зеленые» классы, открытые при содействии ЕНФ-ККЛ по всей стране созданы для того чтобы дать экологическое образование будущему поколению неформальных молодежных лидеров.

«В настоящий момент вы строим сотни «зеленых» классов в разных районах Израиля. Для этой цели мы выделили 30 миллионов шекелей. Я уверен, что вы поддержите и реализуете у себя идеи и инициативы, родившиеся в других школах. А ваши учебные методики и программы смогут стать примером для учащихся других «зеленых» классов», — сказал, обращаясь к ученикам художественной школы Рамле, директор отдела образования и молодежи Еврейского Национального Фонда (Керен Каемет ле-Исраэль) Бенцион Бар-Лави. – Посмотрите, какой красивый и замечательный класс появился на вашем школьном дворе!»
«Этот класс призван заложить основу обучения экологическим знаниям, — заявил Бенцион Бар-Лави, обращаясь к ученикам школы «Бе-рэшит». – вы, первые ученики нового «зеленого» класса станете лидерами, за которыми пойдут все последующие поколения школьников, а вместе с ними и остальные жителе вашего района, которые, я уверен, с радостью поддержат ваши природоохранные и экологические инициативы».

О Z Z

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан