Главная / Новости / Экс-депутат НДИ: Анастасия не имеет права учить нас патриотизму

Экс-депутат НДИ: Анастасия не имеет права учить нас патриотизму

Исраэль Хасон
Бывший депутат фракции НДИ обвинил бывших соратников в «необузданной силе», отметив, что они не имеют права учить бывших генералов патриотизму.
Депутат фракции «Кадима» Исраэль Хасон, в прошлую каденцию Кнессета состоявший в партии «Наш дом Израиль» (НДИ), считает, что его бывшие соратники Анастасия Михаэли и Фаина Киршенбаум не имеют права учить других парламентариев патриотизму. Хасон заявил это, выступая в Кнессете при обсуждении инициативы НДИ по созданию парламентской комиссии, призванной проверить источники финансирования «подрывных элементов».

Бывший замначальника Службы общей безопасности ШАБАК отметил, что в зале присутствуют бывшие генералы ЦАХАЛа и полиции, а также в прошлом руководители спецслужб, и Михаэли с Киршенбаум не имеют права учить их патриотизму. Хасон также обвинил НДИ в том, что все депутаты этой фракции говорят «имеют лишь одно мнение». Он добавил, что, будучи второй по величине фракцией коалиции, «Наш дом Израиль» проявляет «необузданную силу», якобы позабыв о своей «очень большой ответственности».

Ранее, в ходе дебатов по поводу инициативы НДИ, экс-министр обороны Амир Перец, атакуя депутатов этой фракции, заявил: «Их интересует только одно – обслуживать одного лишь человека. Они не служат стране, а лишь одному человеку… упоминают его имя, и сразу же все вскакивают с места, соревнуясь, кто лучше защитит его, словно в партии Путина!».

http://izrus.co.il//

http://groups.google.com/group/prava-cheloveka-ru?hl=ru.

О Z Z

Александр Волк  ( волонтер до 2021) Хайфа

1 комментарий

  1. Петрович

    Автору:

    Абзац начинающийся с …»Ранее в ходе дебатов…
    …экс-министр…», не стоило бы и печатать,т.к. известно все о чем может говорить и делать экс, являясь по духу ближе всех к лидеру НДИ.

    Вот тема:

    могут ли вышеназванные дамы, поучать генералов патриотизму,
    безусловно заслуживает самого пристального внимания!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан