LiveZilla Live Chat Software
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Подписано соглашение в Налоговом управлении

Председатель Гистадрута Ави Нисанкорен, председатель профсоюза государственных служащих Ариэль Якоби, заместитель Уполномоченного по заработной плате министерства финансов Дия Асади, администратор Налогового управления Моше Ашер и председатели рабочих комитетов в Налоговом управлении подписали промежуточное соглашение, улучшающее условия занятости почти 6000 сотрудников Налогового управления. На церемонии подписания присутствовал  генеральный директор министерства финансов Шай Баабад, принимавший активное участие в переговорах с представителями работников.
Соглашение, которое будет действовать в течение трех лет, закрепляет прибавку в  9% к заработной плате работников. Это прибавка будет распределяться среди сотрудников дигитально –  как в процентном,  так и в шекелевом выражении, уточняемом в соответствии с индексом цен. Это делается для того, чтобы в большей степени повысить зарплаты низкооплачиваемых сотрудников и сократить разрыв между различными группами работников. Прибавка будет осуществляться в три этапа на протяжении всего срока действия соглашения, причем первый этап будет ретроактивным –  с 1 января 2017 года, а два последующих этапа будут осуществлены  с 1 января 2018 года и в начале  2019 года. Следует отметить, что эта прибавка будет  дополнением к повышению зарплаты  на 7,75%, уже предусмотренному рамочным соглашением в государственном секторе, подписанном  между председателем Гистадрута Ави Нисанкореном и министром финансов Моше Кахлоном.
Председатель Гистадрута Ави Нисанкорен, выступая на церемонии подписания, сказал: “Соглашение укрепляет статус сотрудников Налогового управления, играющих важную роль в защите граждан страны от ущерба, причиняемого экономической преступностью. Повышение заработной платы отражает ценности равенства и является ответом на увеличение уровня ответственности, налагаемого на сотрудников Налогового управления. Я благодарю всех участвовавших в достижение договоренностей, и, в особенности, руководителей рабочих комитетов Налогового управления, проявлявших ответственность и твердость на протяжении всего процесса переговоров”.

Пресс-служба Гистадрута

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Один коментарий

  1. Стыдливо умалчивается величина повышения зряплаты в шекелях.
    Пора во весь голос заявить, что ПРОФСОЮЗЫ в Израиле – это один из самых больших РЕКЕТИРОВ. Они все делают для перекачки доходов всех граждан в карманы меньшей части привилегированных работников государственных компаний. Мало того, что они грабят народ, они заставляют всех, без исключения, трудящихся платить им взносы. Это происходит при полной поддержке государства. Пора наконец положить КОНЕЦ узаконненому ГРАБЕЖУ!!!!!!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: