LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Премьер Министр / Яир Нетанияху — сыну миллиардера Маймона: «Мой папа устроил вам 20 млрд долларов, ты мне должен»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Яир Нетанияху — сыну миллиардера Маймона: «Мой папа устроил вам 20 млрд долларов, ты мне должен»

Яир Нетанияху — сыну миллиардера Маймона: «Мой папа устроил вам 20 млрд долларов, ты мне должен»

 

 

В эфире «Хадашот 2» обнародована запись дружеской болтовни сына главы правительства Биньямина Нетанияху с его близким приятелем, сыном магната Коби Маймона.

Как сообщает «Гаарец», адвокат семьи Нетанияху требовал от телеканала «Кешет» запретить публикацию.

«Мой папа устроил вам 20 миллиардов долларов, он воевал за это в Кнессете», — говорит Яир Ори Маймону под хохот третьего друга, идентифицированного как Роман Абрамов.

«Ты должен нам 25 тысяч!» — кричит Роман.

«Мой папа сделал тебе 20 миллиардов, а ты не можешь дать мне 400 шекелей?» — продолжает Яир.

Перед этим Маймон-младший хвастался, что оставил в стрип-клубе 2,400 шекелей, а Абрамов сказал, что 400 шекелей из этих денег пошли «на шлюху» для Нетанияху.

Как сообщается, этот веселый разговор был записан в 2015 году, во время утверждения пресловутой «Газовой сделки», обеспечившей монопольные позиции газовому концерну, одним из акционеров которого является Коби Маймон (его компании «Исрамко» принадлежат 28.5% прав на месторождение «Тамар»).

Кто подслушал и записал пьяную болтовню трех выходивших из стриптиз-клуба «золотых мальчиков», авторы репортажа не сообщают.

В восьмичасовом выпуске «Хадашот 2» вышло большое журналистское расследование Гая Пелега, посвященное Яиру Нетанияху.

В репортаже сообщается, что сын премьер-министра «таскает охранников по стрип-клубам» целыми ночами — а израильские налогоплательщики оплачивают эти увеселения, предоставляя ему бронированный автомобиль с водителем и личной охраной за государственный счет.

Семейство Нетанияху ответило на публикацию следующим заявлением:

«Преследования, кровопролитие, шейминг — для вас все средства хороши, чтобы навредить правительству Ликуда во главе с Нетанияху, даже ценой безудержных нападок на его семью». В заявлении утверждается, что Биньямин Нетанияху лишь раз в жизни встречался с Коби Маймоном и не знал, что их сыновья дружат.

Семейство Нетанияху заявило также, что запись разговора «постыдным и незаконным образом» сделал водитель государственного автомобиля, на котором ехали Нетанияху с друзьями.

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: