LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Депутат Ксения Светлова об обострении ситуации на северной границе
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Депутат Ксения Светлова об обострении ситуации на северной границе

Депутат кнессета Ксения Светлова (Сионистский лагерь), член комиссии кнессета по иностранным делам и обороне, эксперт по Ближнему Востоку:
«Ситуация в Сирии становится все сложнее. Израилю не хватает последовательной политики, четкой и самостоятельной линии по противостоянию с новым соседом на северных границах, — с Ираном.
Стратегии, которая будет основана не на вере в то, что «российский хозяин» в Сирии будет заботиться о соблюдении интересов Израиля на наших границах. Правительство должно было готовиться к подобному развитию событий, и сейчас драгоценное время потеряно. Но лучше поздно, чем никогда. Впервые с 1982 года израильский самолет был подбит, судя по всему, сирийскими ПВО.
Ракета, которая сбила самолет, была выпущена ПВО российского производства, что ставит под вопрос объективность теплых отношений и многочисленных визитов в Москву.
От наших союзников в США мы ждем однозначных заявлений и действий относительно происходящего в Сирии, — ситуация в стране чересчур сложна, чтобы США удалились оттуда, и израильский МИД должен объяснить это Вашингтону.
Выражаю полную поддержку солдатам и офицерам ЦАХАЛа, стоящим на страже северных границ страны. Желаю скорейшего выздоровления раненным сегодня утром летчикам».
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Один коментарий

  1. Полный форшмак слов. Во-первых, Ксения, интересы Израиля это интерес Израиля и не кого-либо другого. Во-вторых, причем Россия и проднне ею средства ПВО, если для того и продаются/покупаются средства ПВО, чтобы они сбивали.Мне кажется, и Ксения прежде всего должна было об этом упомянуть, если она не окончательно предала журналистику, что====
    Израиль неоднократно и, что вполне обоснованно, проводил аналогичные разведывательные полеты над территорией Сирии. А что бы было, если бы в отет на сбитый израильский дрон Сирия нанесла вместе с союзниками ракетно бомбовый удар по инфраструктурным объектам Израиля, включая прежде всего военные объекты армии США? ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН. Случился бы долгожданный и предсказанный в ТАНАХЕ армагедон.
    Значит, у эскалации ситуации иные цели. отвлечь внимание от ведущихся и выходящих на финишную прямую расследований против действующего главы правительства. Типа «война всё спишет

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: