LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Дипломат обратился к хайфчанам: спасибо, что не даёте соскучиться по родине!
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Дипломат обратился к хайфчанам: спасибо, что не даёте соскучиться по родине!

На днях в Центре искусств «Кастра» (ул. Флиман 8) состоялось открытие фотовыставки «Мы из Беларуси» при поддержке городского Управления абсорбции и министерства абсорбции. Речь идёт об уже традиционной выставке, проводимой в Хайфе третий год подряд. Её организаторы – хайфчане Борис Беленький и Лев Тарнопольский сами выходцы из Беларуси. В выставке принимают участие 125 авторов из 30 израильских и белорусских городов.

-Когда  говорят, что что-то происходит один раз – это случайность, два  раза – совпадение, а третий раз – закономерность и я не сомневаюсь, что третья фотовыставка «Мы из Беларуси» стала ежегодной, — сказал,  открывая выставку, представитель посольства Беларуси в Израиле Андрей Садовский. Спасибо за то, что не даёте здесь соскучиться по родине!

-Выставка очень интересная, — отметил Лев Тарнопольский. Её уровень резко возрос, по сравнению с первой выставкой.

Во время открытия выставки присутствующим был преподнесён сюрприз. Состоялся видеомост между Израилем и Беларусью. Борис Беленький связался с Гродненским фотоклубом, который как раз проводил заседание. Представитель клуба поздравил хайфчан с открытием выставки и сообщил, что надеется, что в скором времени она будет продемонстрирована и в Гродно.

Стоит отметить, что на открывшейся выставке ярко отражена природа, народное творчество и многое другое, что знакомит с особенностями обеих стран, которые так много связывает и особенно тёплые, дружеские и родственные отношения.

Выставка продлится до конца февраля. Она открыта каждый день в часы работы центра «Кастра». Вход свободный.

*На фото слева-направо: А. Красносельский, Л. Тарнопольский, А. Садовский

Оригинал статьи на сайте haifaru.co.il

قالب وردپرس

Лазарь Каплун Партия НДИ в Хайфе
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: