LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Премьер Министр / «Русские» израильтяне осуждают поведение Нетанияху на факельной церемонии
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

«Русские» израильтяне осуждают поведение Нетанияху на факельной церемонии

ПОЛИТИКАhttps://news.israelinfo.co.il/politics/71740
20 апреля 2018

«Русские» израильтяне осуждают поведение Нетанияху на факельной церемонии

В публичном конфликте вокруг факельной церемонии между спикером Кнессета Юлием Эдельштейном и главой правительства Биньямином Нетанияху русскоязычная аудитория приняла сторону спикера.

Из 2,600 участников опроса на сайте NEWS.israelinfo.co.il почти 50% заявили, что в этом конфликте Юлий Эдельштейн вел себя более порядочно.

Лишь 12% полагают, что глава правительства, нарушивший публичные договоренности с председателем парламента, поступил правильно и «поставил на место зарвавшегося политического соперника».

Остальные участники опроса предпочли не занимать сторон в этом конфликте. Более 20% считают, что оба участника «думали только о своих амбициях и вели себя недостойно», а 17% русскоязычных израильтян считают ниже своего достоинства интересоваться «мелкими политическими дрязгами» такого рода.

Фото Antti T. Nissinen

Лазарь Каплун Партия НДИ в Хайфе
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Один коментарий

  1. Эдельштейн и др. «наши» депутаты забыли, на чьем горбу они добрались до власти. И защитой интересов электората почти не занимается. Но когда касается их личных интересов, (а в данном случае интерес Эдельштейна), они готовы поднять скандал. Поэтому перестал за них голосовать и призываю других поступать так же.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: