LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / В блоге учительницы из Львова появилось «поздравление» ко дню рождения Гитлера
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

В блоге учительницы из Львова появилось «поздравление» ко дню рождения Гитлера

 | последнее обновление: 09:17блог версия для печати фотоhttp://www.newsru.co.il/world/21apr2018/batuk802.html
Адольф Гитлер

Во Львове вспыхнул скандал после того, как утром 20 апреля на странице в сети Facebook учительницы истории городской школы №100, депутата Львовского горсовета от объединения «Свобода», Марьяны Батюк, появилось приветствие ко дню рождения Гитлера с его фотографией.

Об этом сообщает украинский «Обозреватель».

Сама Батюк утверждает, что ее страницу взломали.

Управление образования Львовского горсовета проводит расследование этого инцидента: если подтвердится тот факт, что учительница действительно опубликовала свое «поздравление», то она может быть уволена с работы.

Коллектив школы №100 также объявил о том, что потрясен инцидентом, в котором замешана коллега, которая не только преподает историю, но и занимает должность заместителя директора по воспитательной части.

28-летняя Марьяна Батюк стала городским депутатом от ВО «Свобода», радикально-националистической партии, в 2015 году. Она была среди инициаторов проекта постановления о вывешивании на административных зданиях Львова красно-черного флага.




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

2 комментария

  1. Можно проверить другие её публикации и высказывания в интернете. Если ничего похожего не было раньше, то большая вероятность,что её аккаунт действительно взломали.

  2. Владимир

    Как-то даже странно всё во Львове — за Гитлера с работы увольняют, а за его сторонника и продолжателя идей Стэпана Бандеру — по головке гладят и почтение высказывают…

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: