LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Премьер Министр / Пресс-релиз: Выступление премьер-министра Биньямина Нетаниягу на Международной конференции командующих ВВС
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Пресс-релиз: Выступление премьер-министра Биньямина Нетаниягу на Международной конференции командующих ВВС

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу в сопровождении командующего военно-воздушными силами Израиля генерал-майора Амикама Норкина посетил авиабазу «Тель-Ноф», где состоялась Международная конференция командующих ВВС.

Премьер-министр Нетаниягу:

«Израиль очень ценит сильное лидерство президента Трампа и требования из 12-ти пунктов госсекретаря Помпео по блокировке иранской агрессии.

Я могу с уверенностью сказать вам, что многие на Ближнем Востоке разделяют оценку, которую я сейчас выразил. Это позиция не только одного Израиля.

Я надеюсь, что это ясное американское послание было хорошо понято Тегераном. Как и у Соединенных Штатов, у Израиля нет никакого конфликта с иранским народом, но мы полны решимости отразить иранскую агрессию. Ирану не будет позволено разрабатывать ядерное оружие.

Израильские военно-воздушные силы играют решающую роль в осуществлении этой политики, они добивались этого последовательно и эффективно на протяжении последних нескольких лет».

     

Фотограф: Коби Гидеон, GPO.

Видео: https://www.facebook.com/PMORUS/videos/2121746597840074/

Russian-Language Division
Media & Press Department
Prime Minister’s Office, Israel
מחלקה רוסית
מערך התקשורת והדוברות
משרד ראש הממשלה, ישראל
Office: +972 (2) 6362326

+972(2)6362328

משרד   02-6362326

02-6362328

www.pmo.gov.il

spokesman-ru@pmo.gov.il




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: