LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Новые проекты “Мехир ле-Миштакен” в Ашкелоне и Бейт-Шемеше: 1655 квартир 
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Новые проекты “Мехир ле-Миштакен” в Ашкелоне и Бейт-Шемеше: 1655 квартир 

 

Застройщикам проданы участки под строительство 1655 единиц жилья в Ашкелоне и Бейт-Шемеше.

Квартиры в проектах будут продаваться льготникам продвигаемой министром финансов Моше Кахлоном (”Кулану”) программы “Цена для новосела” на 20%-25% дешевле рыночной цены.

В Ашкелоне были проданы 4 участка под строительство 1191 единицы жилья, они будут размещены в районе Ир а-Яин. Квартиры будут проданы участникам программы “Цена для новосела” (“Мехир ле-Миштакен”) на 24%-25% дешевле, чем аналогичные квартиры на свободном рынке.

Начальная стоимость квартиры площадью 85 квадратных метров составит 772.811 шекелей, квартиры площадью 100 квадратных метров будут продаваться от 903.909 шекелей, начальная цена квартир площадью 120 квадратных метров составит 1.078.707 шекелей. Все квартиры снабжены балконом, кладовой и парковкой, за счет достроек их площадь увеличивается на 8 квадратных метров.

Кроме того, были проданы участки для строительства 464 единиц жилья в районе “Далет-3” в Рамат Бейт-Шемеше. Льготникам “Мехир ле-Миштакен” они будут проданы на 21% дешевле рыночной цены. Начальная цена квартиры площадью 85 квадратных метров составит 802.468 шекелей, квартиры площадью 100 квадратных метров будут продаваться от 930.250 шекелей, квартиры площадью 120 квадратных метров будут стоить от 1.100.625 шекелей.

За счет достроек площадь квартир увеличится на 9 квадратных метров. Все квартиры оборудованы балконом, кладовой и парковкой.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: