LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Премьер Министр / Мандельблит: «Правоохранительная система Израиля под угрозой»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Мандельблит: «Правоохранительная система Израиля под угрозой»

ПРАВО
https://news.israelinfo.co.il/law/72435
28 мая 2018

Мандельблит: «Правоохранительная система Израиля под угрозой»

Выступая на Конференции ассоциации адвокатов Израиля, юридический советник правительства пожаловался на атаку против правоохранителей.

«Недавние нападки на правоохранительную систему не направлены на повышение ее эффективности, они имеют другую цель», — сказал Мандельблит.

Он коснулся громких дел 10002000 и 4000, направленные на расследование деятельности премьер-министра Нетаньяху и членов его семьи:

«Ограничение сроков по этим делам не будет способствовать эффективности работы следствия.

В этих делах существуют тысячи свидетелей, которые должны быть допрошены и многие из них за границей. Часть из них уже подписали сделку со следствием.»

Советник заявил о непредвзятости следствия даже если речь идет об «общественно значимых фигурах».

Мандельблит добавил, что правоохранительные органы не должны действовать из страха, а только из принципа справедливости.

Кроме того, он выразил обеспокоенность последними попытками ограничить работу Высшего суда справедливости БАГАЦ, так именно этот суд является аргументом при защите Израиля от юридических нападок на международной арене.

Только уважение к БАГАЦ в мире позволит Израиль эффективно защищать себя в международных судах и организациях, а также защищать солдат и офицеров ЦАХАЛ.

Мандельблит




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: