LiveZilla Live Chat Software
Главная / Полемика на сайте хайфаинфо / Петиция для подачи иска о защите чести и достоинства, против -9 израильского канала
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Петиция для подачи иска о защите чести и достоинства, против -9 израильского канала

Петиция для подачи иска о защите чести и достоинства, против -9 израильского канала. Нужно написать свои имя, фамилию и желательно электронный почтовый адрес.

«Прошли торжества, посвященные Дню Победы. Утихли споры, которые буквально ежедневно разрывали всю страну на части: кто -то требовал вообще перестать устраивать парады, считая их порождением «совкового прошлого», другие, бросились на борьбу с ленточками, пытаясь доказать свою правоту, при этом оскорбляя и унижая тех, у кого на этот счет совершенно иное мнение. Я уже не говорю о тех, кто держал в руках портреты своих близких, павших в страшной войне: их вообще чуть ли не предавали «анафеме».

Вообщем, борьба была серьезной и бескомпромиссной. А тут еще и 9 канал подлил масла в огонь, выпустив 3 мая, программу «Только без рук», в которой один из выступавших в самой грубой форме обрушился на тех, для кого этот день является священным. И это несмотря на присутствие в программе ветерана, испытавшего все тяготы войны и пытавшего его образумить. В Фейсбуке появилось открытое письмо к руководству 9 канала с требованием принести извинение за данную передачу, оскорбившую многих израильтян. А если учесть, что этот день стал почитаем и на государственном уровне, возникает естественно вопрос, почему даже этот факт не остановил руководство телеканала.

Вместо извинений, канал повторил передачу 24 мая, что можно рассматривать как плевок, как вызов тем, кто с трепетом относится к этому «празднику со слезами на глазах». Я уже как-то писал, что мне совершенно не важно, идут ли с ленточками или без, с флажками или портретами: я, мои дети и внуки встанут в траурные колонны, чтобы почтить память своего деда, моего отца, которого никогда не видели, его родную сестру, расстрелянную в Минске с двумя маленькими детьми и еще многих, кого поглотила эта проклятая война. Видимо, 9 канал преследует определенную цель, повторяя эту провокационно — оскорбительную передачу.

Хотелось бы услышать ваше мнение, уважаемые друзья!»

НАЖМИТЕ ЧТОБЫ ПРОГОЛОСОВАТЬ

 

 

Михаил Свойский

 

Прошли торжества, посвященные Дню Победы. Утихли споры, которые буквально ежедневно разрывали всю страну на части: кто…

Опубликовано Михаилом Свойским 25 мая 2018 г.

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: