LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Тысячи резервистов призваны на неожиданные учения ЦАХАЛа на Голанах
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Тысячи резервистов призваны на неожиданные учения ЦАХАЛа на Голанах

ПРОИСШЕСТВИЯ
https://news.israelinfo.co.il/events/72709
10 июня 2018

Тысячи резервистов призваны на неожиданные учения ЦАХАЛа на Голанах

Тысячи резервистов были мобилизованы на неожиданные широкомасштабные учения, которые проводит сегодня ЦАХАЛ на Голанских высотах.

Пресс-служба армии сообщила, что учения продлятся несколько дней, на протяжении которых на плато будет отмечено активное передвижение транспорта и будут слышны взрывы.

Пресс-секретарь добавил, что неожиданные учения по поддержанию боеготовности войск были запланированы на 2018 год.

На фоне напряженности на севере армия без остановки готовится к возможной войне: только в минувший четверг завершились пятидневные учения ВВС. Летчики и авиабазы отработали действия в случае широкомасштабного вооруженного конфликта на северном и южном фронтах. В дневных и ночных полетах участвовали боевые самолеты, вертолеты и транспортная авиация.

Были отработаны удары по сотням целей в короткий промежуток времени в соединении с поддержкой действий сухопутных сил.

Армию готовят к вероятной эскалации на севере и на юге в то время, как рассеивается оптимизм относительно возможного соглашения об отступлении проиранских сил из Южной Сирии. После нескольких обнадеживающих заявлений российских дипломатов и ряда публикаций в арабских СМИ, Иран и Сирия, и неофициально Израиль, опровергли известия о соглашении.

 Вчера стало известно,

что «Хизбалла» и другие союзники Ирана возвращаются к израильской границе переодетыми в форму сирийских военных.

Фото пресс-службы ЦАХАЛа




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: