LiveZilla Live Chat Software
Главная / Хайфаинфо:Актуально! / Полицейские вместо того, чтобы арестовать в супере 80-летнюю воровку, оплатили ее покупки
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Полицейские вместо того, чтобы арестовать в супере 80-летнюю воровку, оплатили ее покупки

 | последнее обновление: 18:58блог версия для печати фотоhttp://www.newsru.co.il/israel/11jun2018/police_voleur_004.html
Полицейские вместо того, чтобы арестовать в супере 80-летнюю воровку, оплатили ее покупки

Работники одного из супермаркетов в Ашкелоне пожаловались в полицию на старую женщину, укравшую несколько фруктов. Девушки-полицейские разыскали «воровку», но арестовывать ее не стали, пишет сайт «Мако».

По информации этого издания, старшина полиции Люба Ханукаев и прапорщик Йовель Эрэль лишь поинтересовались у 80-летней женщины, почему она не заплатила за свои покупки.

А когда женщина рассказала, что у нее хватило денег только на две картофелины и луковицу, полицейские поняли, что речь идет о пенсионерке, оказавшейся в тяжелой финансовой ситуации.

Женщина была оскорблена, когда поняла, что работники магазина ее приняли за воровку, и была готова вернуть фрукты. По ее словам, она взяла их из ящика под прилавком. Поскольку в эти ящики работники магазина обычно выбрасывают гнилье, она думала, что за пару гнилых фруктов платить не надо.

Девушки-полицейские не только не арестовали «воровку», но и купили для нее булочки, свежие овощи и фрукты, а также другие продукты, которые могут храниться без холодильника.




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

5 комментариев

  1. Аноним

    Не надо про Абрамовича, Майкл,возможно,он болен…

  2. Аноним

    Счастья и здоровья этим замечательным девушкам! Вот пример человеколюбия! Уверен,что их поступок привлечет внимание к бедствующей старушке. Важен первый шаг. ОНИ его сделали!

  3. А в России питерскую старушку за пачку масла не предъявленную кассиру, свели в могилу. Вот вам разница между сионизмом и капитализмом.

  4. Достойно уважения!

  5. Только теперь стал понятен мотив переезда Абрамовича из Англии в Израиль

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: