LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Премьер Министр / Арнон Мозес и Эйтан Кабель допрошены по «делу 2000»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Арнон Мозес и Эйтан Кабель допрошены по «делу 2000»

ПРАВО
https://news.israelinfo.co.il/law/72810
14 июня 2018

Арнон Мозес и Эйтан Кабель допрошены по «делу 2000»

Издатель Арнон Мозес и депутат Кнессета от партии «Сионистский лагерь» Эйтан Кабель утром в четверг были вызваны на допрос по «делу 2000».

Допрос начался в 10 часов и по его результатам, как объявлено, будут приняты важные решения

«Дело 2000» касается подозрений в коррупционных отношениях между главой правительства Биньямином Нетанияху и Арноном (Нони) Мозесом.

По данным расследования, начиная с 2009 года на протяжении многих лет г-н Нетанияху и г-н Мозес вели переговоры и обсуждения в ходе личных встреч, на которых обсуждалась помощь одного другому в качестве «обменной сделки» по продвижению интересов.

Говорилось о помощи г-на Мозеса в укреплении положения Нетанияху как главы правительства посредством дружественного освещения в газете «Едиот Ахронот» в обмен на помощь главы правительства г-ну Мозесу в обеспечении экономических интересов «Едиот Ахронот» посредством инициирования и поддержки мер по ограничению силы газеты «Исраэль Хайом».

В прошлом месяце были обнаружены новые доказательства и записи разговоров.

Несколько дней назад по делу был допрошен премьер-министр Нетанияху.

Также под подозрением его супруга Сара.

Предполагается, что она участвовала в переговорах с Мозесом и получала дорогие подарки и кредитные карты, которые использовала во время поездки в США.

Фото James Emery




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: