LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / Иерусалим / Найдено решение для жильцов «Дипломата». Светлова: «Давление принесло результат. Лучше поздно, чем никогда».
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Найдено решение для жильцов «Дипломата». Светлова: «Давление принесло результат. Лучше поздно, чем никогда».

14 июня мэр Иерусалима Нир Баркат заявил, что для жильцов гостиницы «Дипломат» будет построен хостель в районе Писгат-Зеэв, а до тех пор они будут продолжать жить в «Дипломате».
Депутат Кнессета, член комиссии по иностранным делам и обороне Ксения Светлова:
«Рада видеть, что давление принесло свои результаты. В последние годы, получив многочисленные обращения от репатриантов, живущих в «Дипломате» и оказавшихся перед угрозой выселения, я много и целенаправленно работала для поиска решения сложившейся ситуации.
Проводились встречи с репатриантами, созывались специальные заседания парламентских комиссий, в министерства направлялись запросы и требования подготовить альтернативное жилье для людей, которые могли остаться без крыши над головой.
Рада, что эта огромная работа принесла результат.
Неясно лишь, почему надо было тянуть с ответом «Дипломату» до самого последнего момента. Ведь уже не один год было очевидно, что после того, как участок земли, на котором стоит «Дипломат» был продан американскому посольству, жильцам надо найти альтернативное жилье.
Существующая проблема давно и настоятельно требовала решения, и на это указал еще в 2011 году государственный контролер!
Зачем надо было тянуть до последнего, трепать нервы жильцам «Дипломата»?!
Но лучше поздно, чем никогда.
Приветствую решение мэра столицы и от всего сердца рада за жильцов «Дипломата» и поздравляю их».
Лазарь Каплун Партия НДИ в Хайфе
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: