LiveZilla Live Chat Software
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

В лесах Израиля открылись летние скаутские лагеря

Тысячи юношей и девушек из различных молодежных движений будут отдыхать в летних лагерях, которые были подготовлены специалистами Еврейского Национального Фонда – Керен Каемет ле-Исраэль (ЕНФ-ККЛ). Работа летних лагерей проводится в соответствии с конвенцией о сотрудничестве, которую ЕНФ-ККЛ подписал в 2015 году с Советом молодежных движений Израиля.

ЕНФ-ККЛ выделил в 2015 – 2018 гг на летние лагеря около 10 млн шекелей. Эти инвестиции, с точки зрения Фонда, должны принести свои плоды, как воспитательные, так и экологические. Ведь, как сказано в конвенции, подписанной с молодежными движениями, «обе стороны считают леса величайшим экологическим достоянием, поэтому проведение летних мероприятий молодежных движений в лесу будет иметь колоссальный воспитательный эффект – любовь к своей стране и ее природе».

Летние лагеря для молодежных движений подготовлены в лесах в лесу Ципори (Изреэльская долина), Бирия, Лимоним (возле больницы «Зив» в Цфате), Ахбара (также возле Цфата), Офер (на Кармеле), Магиним (в центре страны), Шахария-Мелахим (возле Кирьят-Гата) и в кибуце Кфар-Сольд.

 




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: