LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Министерство транспорта / Движение поездов в «Бен-Гурион»: перебои на всю неделю
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Движение поездов в «Бен-Гурион»: перебои на всю неделю

https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/73955
12 августа 2018

Затруднено движение поездов в «Бен-Гурион»: перебои на всю неделю

В ночь на воскресенье, 12 августа, полностью закрыто движение на одном из путей железнодорожного сообщения между Тель-Авивом и аэропортом «Бен-Гурион».

Оно возобновится через неделю, утром 19 августа.

Все станции продолжат работать в обычном режиме, однако закрытие одного из путей приведет к изменению расписания движения поездов в центре страны и к перегрузкам на станциях.

Так, поезд из Наарии в «Бен-Гурион» и Модиин будет ходить один раз в час вместо двух: первый поезд пойдет конечный пункт в Модиине, а второй только до станции «Тель-Авив Савидор Мерказ». Для второго рейса «Ракевет Исраэль» задействует автобусы бесплатной подвозки до аэропорта.

Кроме того отменены прямые поезда из Кармиэля в Беэр-Шеву: пассажирам придется пересесть в другой поезд на станции «Хайфа Мерказ а-шмона».

Пересадки придется делать и пассажирам поездов на линиях Нетания-Реховот-Ашкелон и Нетания-Бейт-Шемеш.

Железнодорожная компания сообщает, что на этой неделе в связи с перегрузками в поездах будет запрещено ездить с велосипедами.

Пассажирам рекомендуют уточнять расписание движения поездов заблаговременно.

Изменения на этой неделе связаны с работами по подключению новой железнодорожной ветки Тель-Авив-Иерусалим, открытие которой должно состояться накануне праздника Суккот.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: