LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости организаций / Объединение Спасшиеся в катастрофе / Душевная благодарность за тепло сердец и конкретные дела
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Душевная благодарность за тепло сердец и конкретные дела

Предпраздничные дни перед еврейским Новым годом Рош а Шана сотни Выживших в Катастрофа (Ницолей Шоа) Хайфа загружены приятными, полезными и позитивными мероприятиями.

Проходят встречи в хостелях и домах долгосрочного съёма с членами Правления городской структуры Ницолей Шоа, концерты с участием исполнителя песен на идиш Виктора Ашаломова.

Вчера  успешно завершился первый тур шахматного турнира, координатор Валерий Милкин, на очереди — второй тур и, конечно же, призы, какие уже получили участники первого этапа соревнований.

Кроме того, значительная часть Выживших в Катастрофе уже получила продуктовые наборы к Рош-а Шана…

 

Заместитель председателя Правления Ницолей Шоа Хайфы Михаил Шихман и член Правления Роман Соминский во время распределения подарков Выжившим в Катастрофе.

Приятно? Не то слово.

 

Вот почему мы считаем своим долгом от всей души поблагодарить  Анжелу Краснов, Томаса Шхада, руководство  завода «Яхин» за подарки к Рош а Шана.

 

А персонально и ОТДЕЛЬНО — Лазаря Каплуна (лидер НДИ в Хайфе) за постоянную заботу и ежедневное участие в решении проблем Выживших в Катастрофе нашего города.

На предстоящих муниципальных выборах мы голосуем за

Лазаря Каплуна и его КОМАНДУ,

ибо Мы Знаем почему:

все подтверждено делами

за очень продолжительное время.

 

Правление Выживших в Катастрофе (Ницолей Шоа) Хайфы

Лазарь Каплун Партия НДИ в Хайфе
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: