LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Ржавый Израиль / Особенности свадебных генералов израильской политики
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Особенности свадебных генералов израильской политики

Чем опасен свадебный генерал во главе левацкой партии 01.02 17:39   http://mignews.com/news/election2019/

010219_173949_84796.html

 

 

По сути дела партия Хосен ле-Исраэль экс-главы генштаба Бени Ганца и примкнувшей к нему партии ТЕЛЕМ под руководством экс-главы генштаба и перебежчика из Ликуда Моше (Буги) Яалона повторяет путь Партии центра.

Повторяет настолько, что первая предвыборная речь Ганца стала почти буквальным повторением того, что в 1999 году говорили Липкин-Шахак и Ицхак Мордехай.

Возможно, с вкраплениями мыслей из «раннего» Эхуда Барака, когда он еще лепил свой имидж солдата № 1 и говорил о безопасности, переменах, а не о планах братания с арабами. 

Главная опасность ставки на экс-генерала как раз и состоит в том, что никто не знает о том, что случится на следующий день после выборов. У действующих политиков метаморфозы, конечно, тоже случаются, то все-таки не столь часто. И без столь драматических последствий. Например, гуляние того же Амира Переца по различным партиям нисколько не затуманивало его перманентной левизны. И избирателю было понятно, где бы он ни проявился, все одно будет говорить о минимальной зарплате и мирном процессе.

С отставными военными – все сложнее. Люди, привыкшие выполнять приказы, получив возможность эти приказы отдавать, как правило, попадают в водоворот мейстрима – и уже не в силах из него выбраться. И будут нестись по течению до тех пор, пока не разобьются о первый же порог, расставленный не сладостными фантазиями, но реальной жизнью.

Такое уже было. И скорее всего повторится вновь. Если, конечно, избиратель не решит иначе. 




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: