LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Министерство транспорта / О работе ночных автобусов в предпраздничный и праздничный период Песаха
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

О работе ночных автобусов в предпраздничный и праздничный период Песаха

ЭКОНОМИКА
17 апреля 2019
https://news.israelinfo.co.il/economy/78976

Фото сайт минтранса

В праздничный период Песаха в Израиле будут работать ночные автобусы.

Они функционируют на протяжении школьных каникул и отпусков в праздник Песах до 27 апреля в почти 100 населённых пунктах страны с полуночи до 4 утра, развозя всех желающих в центры развлечений и обратно домой.

Как известно, ночные автобусные маршруты работают по уикэндам и во время школьных каникул, и ежегодно перевозят сотни тысяч молодых людей, студентов, военнослужащих и рабочих в ночные часы. При этом стоимость билета — обычная цена за проезд в общественном транспорте в дневное время суток.

«Ночные автобусы ждут вас», — сказал министр транспорта и разведки Исраэль Кац. «Я призываю всех, кто планирует праздновать Песах в центрах развлечений, воспользоваться ночными автобусами. Ночные маршруты работают почти по всей стране. Это один из наиболее успешных проектов. Мы предлагаем идеальное решение — безопасный, удобный и дешевый способ передвижения в ночное время суток в центральные точки развлечений и обратно домой. Это важный социальный и общественный проект, который уже оправдал себя. Мы продолжаем улучшать этот сервис для жителей всей страны», — добавил глава транспортного ведомства.

Подробная информация о ночных автобусах по телефону *8787 (добавочный 3 для беседы с русскоязычным представителем) или на сайте www.kav-layla.co.il.

Пресс-служба министерства транспорта




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: