LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Премьер Министр / Прокуратура опасается, что ее начнут контролировать
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Прокуратура опасается, что ее начнут контролировать

Право
5 июля 2019

https://news.israelinfo.co.il/law/80461

В прокуратуре обеспокоены тем, что протест выходцев из Эфиопии и критика действий правительства по восстановлению порядка будут использованы в целях подстрекательства против МАХАШ — Отдела министерства юстиции по расследованию действий полицейских, что, в свою очередь, нанесет ущерб независимости государственной прокуратуры.

На заседании министерской комиссии по делам репатриантов из Эфиопии были выдвинуты предложения о создании специального Управления по надзору за государственной прокуратурой, которое возглавит юрист в статусе окружного прокурора.

Как сообщает в пятницу 1-й канал израильского телевидения со ссылкой на источники в прокуратуре, события последних дней являются поводом для того, чтобы «связать прокуратуре руки, вмешиваться в ее решения и сводить с ней счеты за возбуждение уголовных дел в отношении депутатов Кнессета».

Во время акций протеста, вспыхнувших в разных городах страны после трагической гибели Соломона Така, полиция Тель-Авивского округа решила не применять силу против демонстрантов, блокировавших шоссе Аялон: по оценкам полицейских экспертов, это могло привести к смерти как участников акции протеста, так и полицейских.

Решение руководства тель-авивской полиции было подвергнуто критике сторонниками применения силы в целях поддержания общественного порядка.

Накануне вечером 1-й канал израильского телевидения показал кадры, сделанные на демонстрации в Петах-Тикве:

один из полицейских подвергся чудовищному насилию – он был жестоко избит.

Были также показаны кадры, на которых демонстранты избивают граждан, не имеющих ни малейшего отношения к последним событиям.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

2 комментария

  1. К сожалению, у вас на сайте нет “кнопки” которая позволяет публикацию ваших интересных материалов в других сетях.

  2. НЕ НАДО “БОЯТЬСЯ КОНТРОЛЯ” !
    СОБЛЮДАЙТЕ ЗАКОН И ЗАБУДЬТЕ О “БЕСКОНТРОЛЬНОСТИ” !!!=))
    ЗАКОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАКОНОМ ДЛЯ ВСЕХ !!!=)) 😉
    😎

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: