Главная / Новости / Кто платит по счетам за электричество, а за кого платят другие?

Кто платит по счетам за электричество, а за кого платят другие?

ПРАВО
26 июля 2019
https://news.israelinfo.co.il/law/80827

Фото Пресс-служба полиции: Дом подозреваемого и принадлежащий ему магазин

 

 

В четверг сотрудники полиции совместно с представителями Электрической компании, Налогового управления, Главного земельного управления и Управления по делам древностей провели в деревне Кфар Рама необычную операцию.

На сей раз никто не гонялся за вооруженными преступниками — все действия следователей сосредоточились на одном жилом доме и на принадлежащем его владельцу частном бизнесе — цветочном магазине.

В ходе операции полицейские совершили налет на бизнес 47-летнего жителя деревни, а также на его дом. Вскоре они обнаружили, что дом построен безо всяких официальных разрешений, а бизнес ведется с чудовищными нарушениями, его владелец не выдает квитанции и практически не платит государству налоги.

Подозреваемый пиратским способом подключился к общественной электропроводке и пользовался электричеством бесплатно. Он подозревается в краже электричества на десятки тысяч шекелей. Кроме того, у него в доме и в цветочном магазине были найдены древние кувшины, которые, согласно выдвинутым подозрениям, были похищены с места археологических раскопок.

Как сообщает пресс-служба полиции, в ходе операции также были обнаружены два газовых пистолета, фуражка полицейского и люминесцентный жилет с надписью «полиция».

Подозреваемый был задержан и допрошен.

Возбужденное относительно него уголовное дело будет передано в суд.

О Редакция Сайта

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан