LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Полезно знать! / Немного о гребном ШАСе
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Немного о гребном ШАСе

Несколько лет назад, после отсидки и семилетнего срока с запретом на приближение к политике, понимая, что у партии ШАС есть серьезные проблему, и надо придумать новую многоходовку, он вспомнил, что у него есть еще одно имя, среднее, марокканское. Не Арье Дери, а Арье Махлуф Дери. И этот Махлуф превратился в его новую ипостась, в его вторую личность. Как доктор Джекилл и мистер Хайд, пишет Алексей Лоренцон на сайте «Вести».

Арье Дери – дружелюбный прагматик, открытый для новых идей и компромиссов. Он ратует за любовь всех евреев друг к другу. Махлуф Дери – ксенофоб, расист и религиозный фанатик, брызжущий ядом.

Поэтому когда нам говорят, что Арье Дери на своей страничке в Facebook оскорбил русскоязычных пенсионеров, назвав их дармоедами, сидящими на шее у государства, то наверняка это сделал его альтер эго Махлуф.Наверняка именно Махлуф, а не Арье, заявил, что министерство абсорбции тратит все деньги на «русских», поэтому он потребует передать его в ведение ШАС. И, конечно, заявления о том, что «русским» нужно делать генетические проверки на еврейство в обязательном порядке, по всей видимости, также принадлежат именно Махлуфу.

Хотите еще доказательств? Пожалуйста. 2 декабря в Иерусалиме мировой БЕЙТАР проводил «конференцию Жаботинского» для молодежных лидеров. Кого, как вы думаете, пригласили туда в качестве спикера? Йоава Бен-Цура, председателя фракции ШАС в кнессете. Какое потрясающее сочетание: с одной стороны — выходец из Одессы Владимир Зеэв Жаботинский; полный георгиевский кавалер российской армии Йосеф Трумпельдор (в честь него и назван БЕЙТАР); легендарный лидер Израиля Менахем Бегин, который был родом из Польши, но свободно владел русским языком. Все они – совершенно светские люди, стоявшие у истоков Израиля и сионистского ревизионистского движения. Либерального светского движения, отметим, которое со временем стало называться Ликудом. А с другой – депутат от несионистской партии и ультраортодокс. Который «включил Махлуфа», и начал жаловаться, что русские гои живут в амидаровских квартирах.

Понятно, что когда включается Махлуф, то никакие соображения о гражданском равноправии, демократии, запрете дискриминации и все прочие либеральные наработки последних ста лет растворяются в воздухе. «Русские» паразитируют на теле ортодоксов, землетрясения бывают из-за гей-парадов, а ЦАХАЛ побеждает только потому, что молодые досы учат Тору.

Конечно, нам не стать привыкать. Когда началась массовая алия из бывшего СССР в начале 1990-х, Чарли Битон, Махлуф Дери и их единомышленники не могли найти рациональных объяснений, почему же они так не любят новоприбывших. Это была обычная ксенофобия, но никто же не хочет признаваться в собственных пороках. Поэтому родились версии: они – гои; их женщины – проститутки; им отдали весь «Амидар» и т.д.

А потом добавили к этому еще и религиозной ненависти – «они тайные христиане, ставят елки, оскверняют субботу и праздники». И вообще антисемиты. То есть они нас ненавидят не потому, что ксенофобы и расисты. А потому, что мы их ненавидим, будучи гоями-антисемитами.

Такие вот махлуфофские веяния…

https://t.me/shalompsihdom

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: