LiveZilla Live Chat Software
Главная / Хайфаинфо:Актуально! / Пляжи, поезда, школы — когда?
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Пляжи, поезда, школы — когда?

Решение премьер-министра Израиля по итогам телефонного совещания с участием главы Штаба национальной безопасности, гендиректора Министерства здравоохранения и и. о. генерального директора Министерства главы правительства

Система образования: дети в возрасте от 0 до 6 лет вернутся в образовательные учреждения в воскресенье, в соответствии с условиями, согласованными на утреннем совещании.

Ученики 4-10 классов вернутся в школы согласно решению местных властей (местные советы, отвечающие оговоренным условиям).

В населенных пунктах, в которых введены ограничительные меры в связи с эпидемией, дети не вернутся в образовательные учреждения до 1 июня.

Железнодорожный транспорт: в воскресенье 17 мая не будет возобновлено движение поездов. Работа железных дорог начнется 31 мая. До этого времени следует провести подготовку к организации работы согласно требованиям Минздрава.

Пляжи: купальный сезон будет открыт 20 мая, и к этому времени должна быть завершена подготовка к нему.

Необходимо убедить население воздержаться от приезда на пляжи и поручить полиции контроль над исполнением постановлений.

Дополнительные аспекты будут согласованы с Министерством внутренних дел.

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Один коментарий

  1. ИЦИК БЕНЦУР

    СКАЗАЛИ ТЕБЕ МУДРЕЦЫ КАББАЛИСТЫ ЗАВТРА !ЗНАЧИТ ЗАВТРА…ОНИ НА ПОЕЗДАХ НЕ ЕЗДЮТЬ А НА СОЛДАТИКОВ И МЕНТОВ ИМ НАПЛЕВАТЬ,,ЗАТО ВЕЛОСИПЕДЫ РАЗРЕШИЛИ!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: