Главная / !Хайфа, Крайот, Нешер / Муниципалитет инвестирует в проект восстановления исторического центра Хайфы — рынок Тальпиет

Муниципалитет инвестирует в проект восстановления исторического центра Хайфы — рынок Тальпиет

8 марта муниципалитет Хайфы объявил о необходимости ремонта фасадов и навесов на рынке Тальпиет и вышел с предложением к жителям района Адар и рыночного комплекса Тальпиет подавать заявки на объявленный конкурс участия в проекте восстановления.

Муниципалитет инвестирует 7 миллионов шекелей в этот проект, который является важной вехой в восстановлении рыночного комплекса.

Мэр Хайфы Эйнат Калиш-Ротем: «Я буду повторять это снова и снова — это один из значительных комплексов в сфере восстановления исторического центра Хайфы, и поэтому он требует глубокой заботы и широкого видения — от ремонта здания до внешней инфраструктуры и организации близлежащего общественного пространства.
Теперь очередь владельцев магазинов, домов и квартир использовать средства муниципальной помощи, отремонтировать фасады домов и заменить опасные навесы.

Помощь будет предоставлена ​​муниципалитетом Хайфы, чтобы побудить владельцев бизнесов и торговцев в рыночном комплексе заменить старые и ветхие навесы на унифицированные, эстетичные и безопасные навесы. Это делается для благополучия жителей, торговцев и посетителей рынка.

Чтобы подать заявку на участие в проекте, перейдите по ссылке —
https://haifamunitest.wee.co.il/?page_id=931

Или поищите нас на сайте муниципалитета Хайфы.

В рамках конкурса владельцы недвижимости в рыночном комплексе смогут заменить старые и ветхие навесы новыми навесами, а также получить помощь в ремонте фасада здания. Если будет доказано, что нет программы для ремонта всего здания, можно будет получить помощь в замене навеса только после ремонта коммерческого фасада и в соответствии с инструкциями и надзором муниципалитета.

Замена навесов приведет к значительному улучшению внешнего вида рынка и общественного пространства и обеспечит безопасный и удобный проход по тротуарам.

Этот шаг является еще одним шагом в рамках стратегического плана, который муниципалитет реализует по реабилитации и обновлению рыночного комплекса Тальпиет.
Позже этот призыв будет распространен на другие районы города.

Татьяна Климович

О Татьяна Климович

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан