Главная / Полемика на сайте Хайфаинфо / Артур Клейн. Поиск красоты в человеческом теле

Артур Клейн. Поиск красоты в человеческом теле

Поиск красоты в человеческом теле, поиск гармонии в природе, поиск маркеров которые говорят: окружающий что мир животных, деревьев, насекомых хаха ха ( не упоминая микробов в большинстве случаев) – ЛОЯЛЕН И ПРИВЕТЛЕВО ОТКРЫТ к человеку, гм- созданию б-гу 😊 .

Тот же поиск истины и седера – невыносимая легкость бытия  — ёёё волшебная лестница в небо…… Бабка – говорили неофиты Гагарина – туды летали – там нет б-га …. Ой как они правы, мытые хозяйственным мылом совки.

Поиск гармони в природе и человеке (в человеке все прекрасно, и сопли и вожделение к нематериальным объектам мира ( салфеткам, трусам и носкам – особенно ночью 😊 -ой ой остановился: прошу прощения за мужской шовинизм – у женского пола -душ душ душ, как хорошо он смывает девчонки таинство соития, ну или просто – «че же там хорошо, когда пальцем трогаю»).

Человек – это порно,

и не гвир фильмы чистенького юноши который полюбил другого чистенького юношу,

и не умный мачо в «Дикой Орхидеи» – уж извините по возрасту новые фильмы о ррррооооомантических отношения не перебивают юношеские впечатления…

В гвир фильмах – наиболее инфантильна видна желание объектива с легко матовым зеркалом, который закрывает несовершенство форм ( о ктож их выдумал – это идеальное сечение голого мужика в круге – микеля…неженатого гея эпохи возрождения – хоть в суд за эту фразу не подаст – не вечны геи, не более идеальны 😊 обычных людей.

О Редакция Сайта

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан