LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Полицейский произвол / Полицейский-взяточник плачет в зале суда
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Полицейский-взяточник плачет в зале суда

ПРАВОhttp://news.israelinfo.co.il/law/58231
6 сентября 2015

Полицейский-взяточник плачет в зале суда

Отставной майор 433 отдела полиции Эран Малка, признавшийся в продаже информации из уголовных дел адвокату Ронелю Фишеру, подписавший сделку с правосудием и получивший в июне статус государственного свидетеля, расплакался в зале суда после того, как прокуратура потребовала отправить его за решетку на десять лет.

Малка сказал, что хотел покончить с собой, и только мысль о детях остановила его от этого шага. Он пожаловался на невыносимые условия предварительного заключения: 4.5 месяца в одиночной камере, на прогулки выводят закованным в наручники и ножные кандалы. «Живу на психотропных таблетках, без них я бы не выжил», — сетовал осужденный.

Эран Малка — не единственный фигурант дела Ронеля Фишера, который чрезвычайно тяжело переносит свое превращение из работника правоохранительной системы в преступника. Бывшая сотрудница тель-авивской окружной прокуратуры Рут Давид в мае упала в обморок при входе в здание иерусалимского окружного суда.

Помимо Эрана Малки и Рут Давид, в орбиту уголовного дела о взятках в правоохранительных органах («дела Ронеля Фишера») попал и отставной генерал-майор полиции Бруно Штайн, в прошлом возглавлявший центральный округ полиции и неожиданно подавший в отставку в сентябре 2010 года.

Эран Малка сообщил следствию, что Штайн получал «подарки» от Ронеля Фишера.

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Один коментарий

  1. Петрович:


    Становится совершенно ясно, что один Гирш просто не справится

    с валом преступлений, совершаемых «нежными» полицейскими.

    Да еще и обмороки, слезы… сучьи.

    Пора вводить трибунал, для реформирования полиции в кратчайшие сроки!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: