LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости организаций / Гистадрут - ההסתדרות חדשות ברוסית / Продолжается забастовка работников «Клаль битуах»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Продолжается забастовка работников «Клаль битуах»

 Забастовка тысяч работников страховой группы «Клаль битуах» продолжается уже вторую неделю. Напомним, что причиной забастовки стало нежелание администрации компании продвигать с Гистадрутом и представителями работников переговоры о заключении нового коллективного договора. Гистадрут сожалеет об агрессивных попытках администрации сломать забастовку с помощью привлечения работников со стороны через подрядчиков и продолжит всемерно поддерживать работников «Клаль битуах» в их справедливой борьбе.
В минувшую пятницу сотни работников «Клаль» со всех концов страны прибыли в Герцлию-Питуах на демонстрацию перед домом генерального директора группы Изи Коэна, во время которой они держали плакаты «Бастуем пока не подпишем» и «Работники – не враги». Демонстранты призывали Коэна и администрацию немедленно вернуться за стол переговоров.
В письме, направленном в воскресенье, 25 июня, Коэном работникам содержался призыв к членам рабочего комитета сесть с ним за стол переговоров без предварительных условий. Однако, когда члены рабочего комитета ответили положительно на призыв Коэна и прибыли в офис компании, чтобы встретиться с Коэном, охранники у входа не позволили им войти.

Пресс-служба Гистадрута  

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: