LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / Ашдод / Можно ли войти в одну и ту же РЭКУ?
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Можно ли войти в одну и ту же РЭКУ?

    Заместитель мэра Ашдода Владимир Гершов вместе с руководителем общественного движения за права пожилых репатриантов «Хахит аКавод» («За достойное будущее») Александром Берманом и председателем всеизраильского объединения выходцев из Беларуси Михаилом Альшанским встретился 25 июня с директором «русской» редакции радио КАН-РЭКА Лиором Авербахом.

Во встрече также приняли участие главный редактор радиостанции Яна Кантор и главный продюсер КАН-РЭКА Ида Гельфанд.

Обсуждались предложения общественных организаций русскоязычных израильтян, направленные, по их мнению, на улучшение работы КАН-РЭКА после проведенной реорганизации радиостанции, в результате которой в значительной степени пострадали интересы основной аудитории слушателей – репатриантов среднего и старшего возраста. 

    Комментируя итоги состоявшейся встречи, Владимир Гершов отметил следующее:

— На мой взгляд, встреча была очень важной и позитивной. Говоря дипломатическим языком, состоялся откровенный обмен мнениями по самому широкому спектру поднимаемых русскоязычными репатриантами вопросов.

Среди обсуждавшихся тем  — время начала трансляции утреннего обзора израильской прессы, закрытие программы «Гайд парк», возобновление трансляции вечерних выпусков новостей, программ по изучению иврита, по истории и культуре Израиля, консультаций специалистов по социальной проблематике и пенсионному обеспечению, программ, посвященных муниципальным событиям, а также деятельности общественных организаций.

Это далеко не полный перечень рассматривавшихся вопросов. Надеюсь, нас услышали и поняли.

Хочется верить, новое молодое руководство «русской» редакции КАН-РЭКА, решительно взявшее курс на омоложение аудитории своих слушателей, все же найдет возможность прислушаться к мнению большей части своей нынешней аудитории, внесет очевидные коррективы в свою работу и тем самым вернёт себе прежнюю любовь и уважение сотен тысяч репатриантов.

    На снимке (справа налево): Владимир Гершов, Яна Кантор, Лиор Авербах, Ида Гельфанд, Михаил Альшанский и Александр Берман.

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: