LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / !Хайфа, Крайот, Нешер / Коалиция и зам мэры Хайфы — кто они
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Коалиция и зам мэры Хайфы — кто они

В Хайфе 31 депутат включая мэра.

16 из них формируют правящую коалицию.

 

ПРАВЯЩАЯ КОАЛИЦИЯ.

4 депутата от движения ЖИЗНЬ В ХАЙФЕ

ЭЙНАТ РОТЕМ КАЛИШ —

https://www.facebook.com/einatkr

МЭР ГОРОДА ХАЙФА

Была депутатом в оппозиции.


 

Нахшон Цук. ВИЦЕ МЭР, ЗАМ МЭРА

 

В прошлом морской офицер и основатель морской школы. Двадцать лет занимался стартапами и программированием. Активно занимается проблемой залива и нефтеперегонных предприятий. Не любит публичности, человек, который всегда с Эйнат Калиш при решении сложных вопросов.

Не был депутатом.


 

Наама Лазими.

32 года, работает над диссертацией по еврейской истории и процессов реформаторства, в хайфском университете. Много лет занимается в Хайфе общественной деятельностью.

https://www.facebook.com/naama.lazimi

Не была депутатом.

————————————————
Сигаль Циони, хайфовчанка в третьем поколении. Руководила проектами в сфере туризма. В течение 27 лет занимается общественной деятельностью, помогает детям с особыми потребностями и их родителям.

 

Была депутатом от  партии Йоны Ява.

https://www.facebook.com/ZioniSigal/


 

Партия НАШ ДОМ ИЗРАИЛЬ.

Два депутата.

Лазарь Каплун. ЗАМ МЭРА

Родился в семье строителей, окончил Львовский строительный институт. Служил в Советской армии. Репатриировался в Израиль в 1990 году и поселился в Хайфе. По приезду прошел профессиональные курсы архитекторов в Технионе, работает более четверти века в ведущем архитектурном бюро в области градостроения. До 40 лет проходил резервистскую службу в армии обороны Израиля.

С юных лет занимался дзюдо, по прибытии в Израиль в 1990 году стал создателем некоммерческой спортивной организации в Хайфе. В 1990 году Лазарь Романович Каплун стал создателем некоммерческой спортивной организации в Хайфе. Структура объединяет более 40 тренеров и около 1000 подростков, занимающихся различными видами спорта (дзюдо, вольная борьба, самбо, карате, айкидо, бокс, тайквондои др.)

В 2003 году был избран депутатом городского совета Хайфы. В течение 5-летней каденции работал в городской комиссии по спорту, подкомиссии по строительству и занимался проектами по развитию молодежи. Несколько раз становился членом правления городской организации по алие и абсорбции и культурного центра «Адар».

 

https://www.facebook.com/lazar.kaplun.haifa


 

Илана Кратыш.

Спортсментка, самый молодой депутат Хайфского муниципалитета.

https://www.facebook.com/ilana.kratysh

Не была депутатом.

 


 

3 депутата от фракции Давида Эциони «Хайфа митхадешет»

 

Давид Эциони. ЗАМ МЭРА

Его дедушка Моше Эциони- член Верховного Суда Израиля. Дядя, профессор Амос Эциони, заведует детским отделением в больнице Рамбам.

Окончив школу «Реали». После армии начал заниматься различными видами бизнеса и продолжил семейную традицию – стал адвокатом.

В 2013 году Эциони был начальником молодежного штаба кандидата в мэры Хайфы Якова Боровского и занял 7 место в его списке. В 2015 году министр финансов Моше Кахлон пригласил Давида на должность своего старшего советника. В декабре 2017 года Давид покидает Министерство финансов и начинает предвыборную кампанию.

Не был депутатом.


Яков Файнгольд.

Член совета директоров Хайфской экономической корпорации и стадиона «Сэми Офер», председатель правления Муниципального объединения искусства, культуры и спорта «ЭТОС» и спортивного клуба в Дении, бизнесмен. Соратник и преемник Якова Боровского по фракции «Маапах бэХайфа», оказавшей поддержку Давиду Эциони на этих выборах. В течение последних 10 лет был членом городского совета от фракции «Маапах». 

 

Был депутатом от другой партии.


 

Тами Барак. 

Адвокат, председатель отделения НААМАТ г. Хайфа и Крайот (женская организация ГИСТАДРУТ), член совета Всемирного еврейского конгресса. Ее основная тема – продвижение статуса женщин в израильском обществе

 

 

Не была депутатом.


 

Два депутата от партии «Дегель ле тошав» — новая религиозное движение, отделившееся от ШАС.

Михаель (Михи) Альпер. ЗАМ МЭРА

Равин. Отец 10 детей.  Михаел  является предпринимателем, владельцем арендуемой недвижимости и продвигает проекты в области недвижимости за пределами города Хайфа. Что очень интересно, кроме стандартных религиозных проблем, выступает за долгосрочный план развития города, экологию и заявляет о намерении создания рабочих мест и поощрение молодых людей ( не только хадерим) оставаться в Хайфе, ослабление процедур лицензирования для малых предприятий и исправление ошибок в налогах на муниципальную собственность.

 

Был депутатом.


Манхан Каплан

 

 

 


Мерец. Один мандат.

ЗАМ МЭРА НА ПОЛОВИНУ СРОКА

Раввин Дов Хаюн.

Будет заниматься культурой — надеемся не наворотит всякого…

https://www.facebook.com/dubi.haiyun

 


 




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: