LiveZilla Live Chat Software
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Возвращаемся в леса и парки ЕНФ-ККЛ!

Карантин заканчивается, и Еврейский Национальный Фонд – Керен Каемет ле-Исраэль (ЕНФ-ККЛ) приглашает всех в свои леса и парки, чтобы насладиться живой природой в полной мере. ЕНФ-ККЛ уже приступил к организации мероприятий на лоне природы в трех местах – лес Хоф ха-Кармель на севере, лес Бен-Шемен и филиал ЕНФ-ККЛ на перекрестке Плугот. Разумеется, с соблюдением всех указаний и рекомендаций Минздрава.

Вход свободный, но по предварительной регистрации по телефону «Кав ле-яар» 1-800-350-550.

Северный округ — лес Хоф ха-Кармель

Мероприятия будут проводиться на паркинге у въезда в лес Хоф ха-Кармель с 9:00 до 15:00.

Посетители будут находиться на трех отдельных площадках, не больше 50 человек на каждой, чтобы избежать нежелательного скопления людей – в соответствии с указаниями Минздрава.

В программе: шоу «Алон аль рош ха-брош»; веселое уличное цирковое шоу, посвященное экологической тематике и охране природы; семинар поделок из кедровых шишек и других природных материалов; прыжки с парашютной вышки; перетягивание каната; викторины о природе; прогулки по лесным тропинкам и многое другое.

Центр — лес Бен-Шемен

С 9:00 до 14:00. Точное место сбора вам сообщат при записи. Мероприятия будут проходить в три тура, в каждом могут принять участие до 50 человек — в соответствии с указаниями Минздрава.

В программе: мастер-классы и семинары поделок и творчества для всей семьи.

Южный округ – филиал ЕНФ-ККЛ на перекрестке Плугот

С 9:00 до 13:00. Мероприятия будут проходить в три тура, в каждом могут принять участие до 50 человек — в соответствии с указаниями Минздрава.

В программе: музыкальные игры, викторины об Израиле и ЕНФ-ККЛ.

Как уже было сказано, вход бесплатный, но только по предварительной записи по телефону горячей линии «Кав ле-яар» 1-800-350-550.

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: