LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости организаций / Объединение пострадавших в катастрофе / Злополучный тофес министерства финансовобразец ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ, рассылаемой управлением по правам жертв нацизма Минфина Израиля
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Злополучный тофес министерства финансовобразец ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ, рассылаемой управлением по правам жертв нацизма Минфина Израиля

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

4 комментария

  1. Лконид

    Кучеряво живём-деньги некуда девать!Как какое-то мероприятие-тут же синекура для родных и близких!Разработка бланков,печать,рассылка,сбор и сортировка-сколько денег можно было добавить к помощи пострадавшим!Хоть и не в тему-чем были плохи в аптеках маааленькие талончики-нет,поставили автоматы и выдают четвкрть тетрадного листа!Богато живём.

  2. галина

    По какому адресу отправлять заполненный тофес, конверт с обратным адресом потерян.

  3. Валерий

    Эта история очень напоминает мне то, что происходило в начале Большой алии, когда раковой опухолью разрослись представительства Министерства абсорбции на местах, где сидело множество дородных дам, которые НИЧЕМ по существу не помогали обращавшимся, их любимым словом было «савланут».

    Они бесполезно пожирали существенную часть бюджета, выделенного на абсорбцию репатриантов. Это же происходит и в истории с помощью пережившим катастрофу.

    Кто-нибудь из адекватно мыслящих людей попробуйте объяснить, если в 2014 году помощь будет оказана БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ ОБРАЩЕНИЯ ЗА НЕЙ, на основании сведений, полученных из официальных источников, на основании заявлений и документов, которые люди уже представляли, то ЧТО МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ к 2015 году?

    Для меня ситуация понятна. В каких-то конторах сидят или готовятся пристроиться люди, которые должны будут за счёт тех, кому положены пособия, переложить эти тофесы с места на место, подшить их (для чего?), получить зарплату за якобы работу.

    Стыдно должно быть Вам,

    г-жа С.Ландвер и г-н К.Развозов,

    за Ваши слова

    » без волокиты и бюрократических проволочек».

    Кого хотите пристроить на тёплые места?

  4. Еще ничего не сделали хорошего — денег нет, бпл. лекарств нет.
    Пока, образно говоря, одни «слова».
    Но ложка дёгтя уже есть.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: