LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Ржавый Израиль / Ответ кнессета БАГАЦу: «Инвалиды не доказали, что пособие в 2342 шекеля не достаточно для жизни!» Депутат Светлова: «Стыд и позор!»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Ответ кнессета БАГАЦу: «Инвалиды не доказали, что пособие в 2342 шекеля не достаточно для жизни!» Депутат Светлова: «Стыд и позор!»

 

В Верховном суде справедливости рассматривается иск общественных организаций, которые требуют увеличить ежемесячное пособие для инвалидов до размера минимальной зарплаты.
На сегодняшний день выплачиваемое пособие составляет 2342 шекеля в месяц.
Как стало известно сегодня, 9 августа, кнессет предоставил официальный ответ БАГАЦу, в котором черным по белому значится, что инвалиды не представили доказательств того, что пособие в размере 2342 шекелей в месяц не позволяет им обеспечить достойный уровень жизни…
Депутат Ксения Светлова (Сионистский лагерь)      
резко отреагировала на подобный ответ кнессета Верховному суду:
«Стыд и позор. Требовать у людей, у инвалидов, доказательств того, что 2342 шекеля в месяц недостаточно для того, чтобы вести нормальную жизнь, — просто стыдно…
Полное непонимание, презрение и пренебрежение к нуждам простых людей. Обязанность и долг каждого народного избранника находить решения и действовать для того, чтобы помочь решить существующие проблемы, а не издеваться над людьми, прячась за уловками юристов, тянущих время при разбирательстве в Верховном суде.
Мы требуем увеличить пособие для инвалидов до уровня минимальной заработной платы в Израиле, — не откладывая, еще до окончания летних парламентских каникул. Собрать депутатов и принять необходимые решения. Доказательств…
Вместо того, чтобы требовать таких доказательств, составители подобного ответа в кнессете могли бы попробовать сами прожить на две с небольшим тысячи в месяц».
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: