LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Министерство транспорта / Ни дня без аварии: из-за технических неполадок отменили поезда между аэропортом и Иерусалимом
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Ни дня без аварии: из-за технических неполадок отменили поезда между аэропортом и Иерусалимом

ПРОИСШЕСТВИЯ
15 апреля 2019
https://news.israelinfo.co.il/events/78926

Фото News.IsraelInfo.co.il

В понедельник утром было остановлено движение поездов на линиях Иерусалим — аэропорт «Бен-Гурион» и Модиин — аэропорт.

Из компании «Ракевет Исраэль» сообщили, что остановка вызвана аварией в электросети на отрезке между столицей и аэропортом. Чтобы починить неисправность пришлось временно остановить поезда на отрезке Модиина. На последнем движение было восстановлено через час.

Между аэропортом, с одной стороны, и с Иерусалимом и Модиином, с другой, было запущено челночное бесплатное автобусное сообщение.

Из «Ракевет Исраэль» сообщили, что на сей раз остановка была чисто техническая — после ночных работ ослабли и отошли кабели. Однако и на этот раз у дирекции нашлись претензии к рабочему комитету во главе с Гилой Эдраи.

Источники в дирекции сообщили агентству Wallanews, что по приказу Эдраи из мастерских не выпускают электровозы, и поэтому в настоящее время нет резервных локомотивов.

«Это может нанести большой ущерб в любой момент», — сказали в компании, подчеркнув, что особенно обеспокоены возможными перебоями во время праздника Песах. Поезда в «холь а-моэд» будут переполнены.

Согласно опубликованному в конце марта финансовому отчету, убытки «Ракевет Исраэль» в 2018 году составили 340 млн шекелей, что в 8 раз больше, чем в предыдущем году.

Каждая остановка поезда с необходимостью найма автобусов, загоняет Железнодорожную компанию в еще большую яму.

Одной из причин резкого роста убытков называют поспешный запуск иерусалимской линии

в то время как ни инфраструктуры,

ни подвижной состав не были к этому готовы.




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: