LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Об антисемитизме / Пережившая Холокост отметила 104-летие с 400 потомками
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Пережившая Холокост отметила 104-летие с 400 потомками

 Фото: Auschwitz Memorial ‏

Пережившая Холокост Шошана Овиц отпраздновала свое 104-летие возле Западной Стены с 400 потомками. 

Как сообщает Walla, женщина пригласила всех внуков, правнуков и родственников, чтобы сделать совместное фото на святом месте и помолиться. 

“У нас нет точного числа, но, вероятно, в семье насчитывается 400 внуков и потомков. Но все равно не хватило около 10% родственников. Непросто было организовать это редкое событие”, – рассказала старшая внучка Шошаны, Панини Фридман, уточнив, что перед празднованием семье рассылали приглашения по электронной почте, SMS или просто звонили по телефону.

Безымянный.png

Овиц выжила в Освенциме после того, как стала свидетелем жестоких экспериментов над ее матерью. Отец также умер во время Холокоста.

После освобождения Шошана вышла замуж и жила в Австрии, а затем переехала в Хайфу.

Панини Фридман, старшая внучка, сказала:

“Только во время празднования мы поняли, насколько она важна. У всех нас были слезы на глазах. Это было очень трогательно”, – рассказала женщина. 

Овиц воспользовалась возможностью, чтобы благословить всю свою семью и сказала, что она смогла пережить Холокост благодаря почитанию своих родителей – одной из самых важных заповедей в иудаизме. Фотографии и видео именинницы с потомками стали вирусными. 

Источник:

 MIGNEWS.COM

https://stmegi.com/posts/72540/perezhivshaya-kholokost-otmetila-104-letie-s-400-potomkami/?lang=ru&fbclid=IwAR2l6IlpUaZQKFb1ZZVS5DoC1lIC8G_V84mYSNu-IBY4MN9v_qht2sFkaUA




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: