LiveZilla Live Chat Software
Главная / Полемика на сайте хайфаинфо / Александр Волк Статьи гл.редактора сайта / Нетаниягу не понимает как в Израиле может кому-то быть плохо
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Нетаниягу не понимает как в Израиле может кому-то быть плохо

Александр Волк, Гл.редактор

Ждём Мессию. Пока не сгорели…

…История зафиксировала еще пару веков назад, когда «Мать своего народа» посоветовала нищим-голодным потреблять пирожные в отсутствии хлеба…

Сколько времени налогоплательщик-население наблюдает за постоянной проблемой  хлебного трудоустройства депутатов на новые хлебные места… Причем: это население-налогоплательщик постоянно и сытно-обильно  кормит этих самых «собственных избранников» из своих налогов.

Что делал и сделал вице-премьер Ш.Мофаз за 70 дней «работы» в правительстве?

И — Не только он. И — не только за последние 70 дней.

Люди уже факелами горят. А «избранники» до сих пор — «пожарники» во главе с премьером ещё со времён пожара на Кармеле.

Вполне логично: народу Израиля (не Всем 100% — только населению) следует ожидать очередных повышений налогов и очередных сокращений социальных пособий для самых слабых ( «аля-Нетаниягу времен его руководства Минфином 2003-2005 годах, когда у детей и стариков «для пополнения казны» с нищих пособий сняли 7%).

Население влачит и точечно обливает себя бензином, держа в руке зажженную спичку-зажигалку…

На этом фоне фестивалят политические игрища и цветёт-ароматизатор  распределения новых портфелей.

Т.е.: ждём Мессию.

Пока не сгорели.


22.07 23:28   Юрий Легков http://mignews.com/news/220712_235713_40147.html?fb_comment_id=fbc_10151050647519936_23159107_10151050862234936#f13bcdfc5a250ee

Нетаниягу не понимает как в Израиле может кому-то быть плохо

На воскресном заседании правительства Нетаниягу заявил, что нынешняя волна протеста полностью противоречит социально-экономической доктрине государства.

Государство Израиль, заявил Нетаниягу, проводит успешную экономическую политику по отношению к другим государствам.

«Мы сумели увеличить экспорт, сохранить высокие темпы экономического роста и сократить разрыв между Израилем и развитыми государствами Европы. Экономические параметры однозначно указывают, что экономика развивается, и уровень жизни растет.

На этом фоне абсолютно непонятно почему есть люди, которые утверждают, что им плохо живется. Требования «перераспределить торт» более справедливым образом являются популизмом.

Сначала надо увеличить торт и это является основной задачей правительства».

http://mignews.com/ne

ws/220712_235713_40147.html?fb_comment_id=fbc_10151050647519936_23159107_10151050862234936#f13bcdfc5a250ee

 

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

3 комментария

  1. Именно при Нетаниягу стало самое большое и самое дорогое правительство Израиля.

    Именно при Нетаниягу расходы на содержание премьера выросли в несколько раз и стали фантастическими. Появились самые дорогие самолеты, самые дорогие отели, самая большая охрана, самое большое количество автомобилей, самые дорогие автомобили, самые дорогие туалеты и макияж, самый большой секретариат.

    Именно Нетаниягу сильно поднял пенсионный возраст для мужчин и женщин, который еще пытаются поднять.

    Именно при Нетаниягу уровень жизни народа упал так как ни когда не падал!

    Именно при Нетаниягу старики из стран СНГ превратились в нищих и голодающих которые шарятся по мусорникам в поисках тряпок, обуви и бутылок и толпятся в синагогах за гнилыми продуктами и овощами.

    Именно при Нетаниягу страна стала самой дорогой в мире а разрыв между богатыми и бедными превратился в пропасть.

    Именно при Нетаниягу упало сельское хозяйство страны а цены на продукты питания взлетели до небес.

    Именно Нетаниягу отказался от импорта продуктов питания, чтобы усилить конкуренцию а цены на продукты упали.

    Именно Нетаниягу позволяет богатым кланам и компаниям грабить бессовестно нищий народ и набивать свои бездонные карманы.

    Именно при Нетаниягу — Фишере доходы банков стали астрономическими, а зарплаты руководства и служащих — фантастическими.

    Именно Нетаниягу врал народу о сокращении безработицы в то время когда она росла.

    Именно Нетаниягу отказался облагать дополнительно 2-х процентным налогом, как рекомендовала комиссия Трахтенберга богатые компании и кланы.

    Именно Нетаниягу отказался уменьшать бюджет МО на три миллиарда шекелей, как рекомендовала комиссия Трахтенберга, и увеличил его еще дополнительно на восемь миллиардов.

    Именно при Нетаниягу религия получила такое мощное финансовое вливание в два миллиарда шекелей — расцвела и обнаглела до предела.

    Именно Нетаниягу отказался дробить Хеврат Хашмаль с целью снижения цен.

    Именно при Нетаниягу дефицит бюджета стал астрономическим в 30 миллиардов шекелей из-за расточительной не разумной и грабительской политики распределения средств в пользу богатых и обнищания бедных.

    Именно Нетаниягу склоняет страну к войне с Ираном и нагнетает военный психоз, чтобы отвлечь народ от экономических не разрешенных проблем!

    • Аноним

      Все правильно.Биби надо гнать поганой метлой. Но как это сделать? Если израйлю до демократии дальше,чем до ближайшей галактике.Надо всем миром подняться против МАФИОЗНОЙ ПАРТОКРАТИИ и вывести ее под корень.Только после этого можно будет избавиться от Биби и его прихлебателей.

  2. Нетаниягу не понимает как в Израиле кому-то может быть плохо — когда ему хорошо !!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: