Главная / Новости организаций - друзей сайта / Еврейский Национальный Фонд - קרן קימת לישראל חדשות ברוסית / «Лес удовольствий» — каникулы со смыслом И Еврейским Национальным Фондом – Керен Каемет ле-Исраэль

«Лес удовольствий» — каникулы со смыслом И Еврейским Национальным Фондом – Керен Каемет ле-Исраэль

  

Жаркие летние дни школьных каникул – это серьезное финансовое бремя, особенно для молодых семей, которым и так непросто в условиях растущей дороговизны жизни. Частные компании и коммерческие организации предлагают широкий спектр развлечений для школьников, но все они связаны с высокой платой за билет и другими расходами.

Еврейский Национальный Фонд – Керен Каемет ле-Исраэль предлагает прекрасную альтернативу! Четыре хеппенинга для всей семьи на лоне природы с интересной и разнообразной программой и совершенно бесплатно! Мероприятия для детей и их родителей, семинары, уголки творчества, концерты и выступления. По предварительной записи посредством телефонной линии «Кавле-яар» 1-800-350-350.

Вторник, 16.08.2016 – с 17:00 до 20:00 – парк Нахаль-Грар – Шаршерет. В программе – Одед Паз и дуэт Дорон и Катрикс.

Проезд: Шоссе из Нетивота в Беэр-Шеву (шоссе 25), в 6 км южнее перекрестка Бейт ха-Гди, напротив мошаваТедхар, свернуть на проселочную дорогу, которая приведет к въезду в парк.

Для приезжающих со стороны перекрестка Гилат: свернуть вправо в сторону мошаваТедхар, развернуться на автозаправке, вернуться на главное шоссе, свернуть влево (направление на Беэр-Шеву) и через 150 метров свернуть на проселочную дорогу. Возвращаться по проселочной дороге (вправо) до въезда в парк.

Четверг, 18.08.2016— с 16:00 до 20:00 – парк Горен в Западной Галилее. В программе Саба Тувья.

Проезд: Главный вход парка Горен расположен в 900 метрах к востоку от кибуца Эйлон (шоссе 899 между 11-м и 12-м км).

Можно добраться и по дороге из поселка Гранот ха-Галиль (шоссе 899, между 13-м и 14-м км), дорога подходит для внедорожников.

Есть еще одна дорога со стороны мошава Авадон (шоссе 70), она переходит в одну из дорожек парка Горен возле Мицпе-Монфор.

Пятница, 19.08.2016— с 10:00 до 13:00 – общинный лес Рош ха-Айна. В программе –Михаль а-Ктана.

Проезд: на автотранспорте в общинный лес можно попасть через улицы Кибуц-Галуйот и Нахаль-Рава. Все остальные пути в лес – только для пешеходов и велосипедистов из примыкающих городских микрорайонов.

Четверг, 25.08.2016— с 16:00 до 20:00 – лес Бирия возле крепости. В программе любимица детворы Мики.

Проезд: в 350 м к востоку от перекрестка Мирон (шоссе 89). Кадита – дорога в поселок от шоссе 89 в северном направлении (между 46-м и 47-м км). Примерно через 550 м начнется проселочная дорога леса.

С шоссе 886 от перекрестка Эйн-Зейтим в северном направлении. Через 2,2 км повернуть на восток на главную проселочную дорогу леса Бирия. В 150 м к северу – дорога в западные районы леча через паркинг Эйн-Зейтим.

Из Цфата: от главного въезда в город (шоссе 8900) начинается главная дорога леса Бирия, которая ведет прямо к крепости и могиле Йонатана Бен-Узиэля.

Из Хацор ха-Глилит: от улицы ПАЛЬМАХ начинается проселочная дорога леса Бирия.

О Редакция Сайта

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан