Главная / Новости / Акрам Хасон поблагодарил ЦАХАЛ за готовность помочь друзам Сирии

Акрам Хасон поблагодарил ЦАХАЛ за готовность помочь друзам Сирии

 

Депутат Акрам Хасон (“Кулану”), четверо родственников которого погибли в результате теракта в городе Хадер, расположенном в Сирии неподалеку от израильской границы, обратился к Армии обороны Израиля с просьбой помочь друзам и не допустить захвата деревни исламистами.

 

“Между жителями города Хадер и израильскими друзами существуют родственные связи, в связи с чем сегодняшний инцидент у границы ощущается нами особенно болезненно, — отметил Хасон. — Гибель и ранения мирных жителей требуют вмешательства, тем более, когда речь заходит о наших родственниках. Утром я провел беседы с шейхами города Хадер, с высокопоставленными офицерами ЦАХАЛа и с руководством служб безопасности, и я надеюсь, что вскоре будет достигнуто прекращение огня”.

 

“От имени друзского сектора, я благодарю Армию обороны Израиля за готовность помочь друзам и не допустить захвата города Хадер, — подчеркнул Акрам Хасон. — Это четкая и ясная декларация о намерениях, и я вижу в ней свидетельство партнерства между еврейским народом и друзской общиной”.

https://youtu.be/pvpw5D0svXY — видеообращение депутата

О Z Z

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан