Главная / Новости / На будущей неделе ожидаются новые перебои на железной дороге

На будущей неделе ожидаются новые перебои на железной дороге

https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/72489
30 мая 2018

На будущей неделе ожидаются новые перебои на железной дороге

«Ракевет Исраэль» сообщает о прекращении движения поездов между Бней-Браком и Кфар-Сабой в связи с работами по подключению шаронской ветки к центральной и на станции «Раанана».

Движение прекратится в полуночь в будущий понедельник (4.06.2018) и возобновится лишь с 23:59 в среду (06.06.2018).

В Железнодорожной компании поясняют, что на линии Беэр-Шева — Кфар-Саба-Нордау движение поездов будет начинаться и заканчиваться в Бней-Браке, а станции Ход а-Шарон, Кфар-Саба, Рош а-Аин и Петах-Тиква будут закрыты.

Минтранс сообщает, что в эти дни будут усилено автобусное сообщение от станций Ход а-Шарон, Кфар-Саба, Рош а-Аин и Петах-Тиква, а также от станции Тель-Авив-Университет. Подвозки будут работать между станциями Бней-Брак и Рош а-Аин.

«Ракевет Исраэль» отмечает, что маршруты подвозки пройдут по шоссе 5 и 4, которые и без того сильно перегружены в «часы пик», поэтому трудно поручиться за точность прибытия и отправки автобусов. Железнодорожники рекомендуют воспользоваться рейсовыми автобусами.

Шаронскеая ветка будет подключена к тель-авивской через Ход а-Шарон во второй половине 2018 года, и через Герцлию в 2019 году.

В первом случае из Раананы в Тель-Авив можно будет добраться за 40 минут, а в 2019 году это время сократится вдвое.

О Z Z

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан